![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заметили, что люди, у которых проблемы с социализацией, часто считают окружающих пнями и быдлом? Как пример - тема, которую создал на этом форуме некрасивый кролик, ещё одна тема, не помню уже чья. Авторы высказываются в стиле "у меня нет девушки, со мной никто не общается, потому что все они дураки".
Может, от того у этих людей и проблемы? Гордыня, неудовлетворённое тщеславие. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по названию темы, думал что тут о Докторе Хаусе)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « все мы бываем идиотами, в смысле того, что часто ошибаемся Может, от того у этих людей и проблемы? конечно, ведь люди делают совсем не то, что они ожидают либо по многим другим причинам Сообщение отредактировал UnderWorld - 12.04.2010 - 15:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все мы бываем идиотами, в смысле того, что часто ошибаемся Давай, лучше, каждый сам за себя скажет! Не надо обобщать...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 1.04.2010 Пользователь №: 36038 Из: Калуга Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заметили, что люди, у которых проблемы с социализацией, часто считают окружающих пнями и быдлом? А что, лучше было бы им заниматься самобичеванием? Думается это их форма защиты, и не самая плохая.Агрессия может толкнуть их на попытку самоутверждения, попытку совершить "Поступок",что бы что-то доказать другим и себе.Может получиться, и тогда самооценка повысится и появится шанс на перемены. Человек удовлетворённый - более снисходителен к другим. Сообщение отредактировал гастат - 13.04.2010 - 5:57 -------------------- Dum spiro, spero.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет, хотят внимания и жалости такие люди и все!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 1.04.2010 Пользователь №: 36038 Из: Калуга Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет, хотят внимания и жалости такие люди и все! У меня есть один знакомый.Внимание и жалость помогают только внешне,в общении.Так же, подозреваю,что он меня за жалость тихо ненавидит.Однако продолжает обращаться за помощью и когда поплакаться надо.Потом, похоже, ещё больше ненавидит. Зато если подтолкнёшь, незаметно, что бы сделал что-то значительное, - становится человеком довольным и самоуверенным, даже чересчур.( правда ненадолго!) ![]() -------------------- Dum spiro, spero.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гастат у него самооценка на нуле, он в себе сомневается! его не нужно по тихому направлять, на него нужно надавить или отослать! тогда через боль он станет сильнее и увереннее, но при условии, что добьется чего то сам, без поддержки! это психологический прием(поверь я знаю)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 185 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36302 Из: Sudan, Khartoum Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='muadib' date='3.04.2010 - 16:25' post='777041']
Судя по названию темы, думал что тут о Докторе Хаусе) Но-но, при чем тут доктор Хаус?!)) Он отнюдь не считал окружающих идиотами, не надо так. Хотя и человек сложный в общении. -------------------- - Доктор, когда мне станет лучше? - Когда кардиограмма выпрямится...
Плачет Африка. И умирает на моих руках, спаси ее, Аллах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Gregory House
причем сдесь этот сериал, персонаж Хаус, далеко не слабый человек, он резкий от того, что правду говорит, и целеустремленный, он прагматичная личность и тиран в некотором смысле! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
гастат у него самооценка на нуле, он в себе сомневается! его не нужно по тихому направлять, на него нужно надавить или отослать! тогда через боль он станет сильнее и увереннее, но при условии, что добьется чего то сам, без поддержки! это психологический прием(поверь я знаю) Нет! Он и так раздавлен,расплющен! Уверен, это его добьёт.Тут такая история;пятнадцать лет назад он научил меня азам профессии,ничего не умеющего пацана после армии.Теперь он со своим характером везде лишился работы и я взял его к себе,по старой памяти.Вот уже несколько лет он работает, так сказать, в моём подчинении, и это самый беспокойный мой рабочий.Похоже, что он это понимает, но деваться ему некуда, как он, наверное,считает. Я к нему уже привык и, если честно,не знаю,что с ним делать. -------------------- Dum spiro, spero.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:34 |