![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всё можно решить с админом, было бы желание ![]() Это все сначала нужно написать, игра пишется месяц, играется быстро, после открытия всех стенок она вышла в тираж и больше не играется, тк в ней есть определенный сюжет, цель, выигравшие и проигравшие. Даже есть все закрытые стенки не открывать, то те, кто в неё играли уже не смогут сыграть, тк знают канву детектива. Не смогут сыграть еще раз в неё же, нужно писать новую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все сначала нужно написать, игра пишется месяц, играется быстро, после открытия всех стенок она вышла в тираж и больше не играется, тк в ней есть определенный сюжет, цель, выигравшие и проигравшие. Даже есть все закрытые стенки не открывать, то те, кто в неё играли уже не смогут сыграть, тк знают канву детектива. Не смогут сыграть еще раз в неё же, нужно писать новую игра стоит того) Но месяц писать канву это мощно... А чем отличается от маскарада? Наверно у каждого прописаны определённые действия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но игра стоит того) Но месяц писать канву это мощно... Это как книгу написать, так же примерно. Придумать вселенную (или взять за основу готовую, но переписать), прописать всех героев, их взаимоотношения и взаимодействия, придумать сюжет, его развитие, интригу, происшествие игра стоит того) Но месяц писать канву это мощно... А чем отличается от маскарада? Наверно у каждого прописаны определённые действия? У маскарада цель - узнать кто есть кто под маской, а тут цель детективная - узнать, кто убил/украл/прочее, в конце голосование и определение победителя. Я писала детективы. Кто убил старуху процентщицу? напр Есть просто ролевки, те попроще, но тоже это все долго И в детективах если игра написана на 10 тел, их нужно только 10 тел, причем играющих десять, не спунов, это все любить нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писала детективы. Кто убил старуху процентщицу? напр Есть просто ролевки, те попроще, но тоже это все долго практически мафия) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 и не найти таких, увлечённых
Тогда лучше маскарад) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
практически мафия) Это разные игры, мафия проще, чем детективы, мне кажется, но у меня были очень сложные мафии тоже, если помнишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это разные игры, мафия проще, чем детективы, мне кажется, но у меня были очень сложные мафии тоже, если помнишь помню, отдать должное умеешь и просчитать баланс и завертеть так что чнс ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не до игр вообще сейчас, все это после
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел(а возможно:стал замечать), что стало неимоверное количество авторских миров, созданных на различных форумных "оболочках") там создаешь своего перса, составляешь биографию и живешь им... Не знаю, можно ли назвать это форумными играми, но эту составляющую они имеют) На самом деле, когда то пытался вникнуть в это всё сложно и муторно для меня... Так и бросил эту затею, не дописав биографию))))
-------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
А для меня это всегда было увлекательно) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:55 |