![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все думал, думал, какое место на планете самое мужское, ну и самое близкое что ли? Думал, думал, и решил что это гараж :) Там истинно мужское царство. Там милые сердцу вещи, там понятный и дивный порядок, там понятные дела, хорошие друзья, там чувствуешь себя легко и свободно. Там уходят ненужные вопросы, там хорошо вобщем ))
О чем тут можно говорить? Я вот начал и понял что скучаю по своим зимним колесам ))) Как они там? ))) Нде... У кого гараж есть? Че там интересного то? У меня сейчас гаража нет, колеса мои у друга в гараже живут. Гаража нет, зато друг хороший есть, закадычный, с детства. У него тоже много железяк в гараже, печку он там поставил. Ээх, надо мне тоже че-нить такое замутить... двухэтажное, с диван-кроватями на всякий случай )) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не водила и потому гаража у меня нету. Но что это такое для мужика знаю, так как у меня дофига друзей с гаражами, и вот для них гараж это самое райское для женатого мужика место.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут как-то стекло водительской двери перестало подниматься. Т.е спускалось с трудом, а обратно нужно было руками помогать. Воот, поехали в гараж посмотреть, можно ли починить. Обшивку внутреннюю легко сняли - это дело привычное. А дальше там оказалось что весь механизм внутри двери, и только две дырки туда ведут. Т.е разобрать то точно можно, а вот собрать потом? )) Народ уже было пригорюнился и посоветовал мне везти машину в сервис. Но я так посмотрел, вроде все понятно. И давай говорю попробуем )) Разобрал, стекло аккуратненько вытащили, всю внутрянку. Оказалось вода по стеклу на моторчик капает и он был с виду уже какой-то не живой. Я говорю - а я куплю моторчик, вроде он всего полторы тысячи стоит... А мне друг говорит - нее, мы сейчас его посмотрим. Он вообще с электричеством дружит больше чем я, у него и образование электрика есть )) Ну я пока промасливал подающий механизм, он моторчик разобрал, там оказалось ось закисла так, что и не крутилась почти. Он напильником ось почистил, тож смазал. Подсоединили моторчик, попробовали, хорошо крутиться. Не новье конечно, но на наш век хватит ;) Механизм уже был готов. Собрали все быстро, стекло только два раза вставляли, хотя говорят это еще та жесть. Ммм, все заработало, даже лишник деталей не осталось
![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, в гараже по локоть в мазуте с бутылочкой жигулевского!
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с диван-кроватями на всякий случай )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У меня у мужа гараж есть! Всякий хлам хранится. Я когда туда прихожу у меня руки чешутся выкинуть половину! Ну нафига ему видео-кассеты с Чак Норисом, если видик давно уже не "в моде" или кассеты с записью Модерн Токинг, если эти записи есть на компе=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на какой такой еще случай?=)))) Приятно когда гараж - это еще запасное жилье )) Такая... эээ... иллюзия свободы для мужчины )) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно когда гараж - это еще запасное жилье )) Такая... эээ... иллюзия свободы для мужчины )) А почему иллюзия? Для нормального семьянина, который не гуляка и не бл*дун, гараж как раз и является островком свободы, со своей конституцией и порядками. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сорри, я наверно неправильно выразился. Я хотел сказать о "свободе" как о "неженатости" )
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о да, насмотрелась я на гражи у разных людей. весь мужской характер на виду
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у моего папы есть гараж (: Он туда машину ставит, а потом забирает. И тусит там крайне редко, а когда идёт, то берёт либо меня с собой, либо сестру (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |