Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
16.10.2009 - 22:54
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31731 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: 0
|
Здравствуйте! Кажется здесь на форуме преимущественно женщины) вот такой вопрос у меня. сталкивался ли кто с сухостью слизистой влагалища? если да, то как с этим боролись? и влияет ли это на беременность и роды?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.10.2009 - 0:08
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31487 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Нууууу, у меня как-то было...
Могу сказать одно, нужно идти к врачу, выяснить что послужило причиной сухости. Вмоём случае всё было достаточно просто - недостаточное увлажнение во время секса и врач порекомендовала гель Гинокомфорт, который восполняет недостаток естественной смазки. Влияет ли сухость на беременность и роды - затрудняюсь ответить...)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2009 - 21:19
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31731 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: 0
|
простите, а что у сухости могут быть разные причины???
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2009 - 21:26
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
не сталкивалась
но знаю что помогает такая волшебная штука как мазь,гель,флакончик"прополис" а вообще к врачу идите,мы всетаки не врачи тут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
29.10.2009 - 21:24
|
|
|
|
К врачу ходила уже, просто сказали что сухость из-за недостаточного увлажнения и кстати тот же самый гель порекомендовали! Просто мне интересно, правда ли насчет микротрещин, а то лень к врачу идти ради одного вопроса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2009 - 22:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31487 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Причины у сухости могут быть разными, даже инфекции.
Кстати. на всякий случай инфа про гинокомфорт Показания к применению: • состояния, сопровождающиеся сухостью слизистой влагалища; • дистрофические изменения слизистой в постменопаузальном периоде; • дополнительное средство при лечении воспалительных гинекологических заболеваний; • восстановительный период после лечения антибиотиками, противогрибковыми препаратами гинекологических заболеваний; • профилактика и комплексное лечение травм слизистой влагалища; • личная гигиена. - оказывает увлажняющее действие на слизистую оболочку - обладает противовоспалительным действием - восполняет недостаток естественной смазки - устраняет ощущение дискомфорта при сухости слизистой - обладает смягчающим и регенерирующим действием - препятствует повреждению слизистой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:36 |