![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю охарактеризовать наши ники и автары с точки зрения психологии.
Ну то есть по интуиции.. Как вы чувствуете... что своим образом (ник-автара) несет предыдущий автор. Что он хочет сказать этому миру. Ведь иногда мы меняем подписи-аватары в соответствии со своим внутренним миром. Итак, характеризуем в порядке очереди. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник - ты любишь сериал про Баффи
Авик - ты девушка с боевым характером, нюни не распускаешь, спуску не даешь)) чтоим хочешь сказать? ну наверное чтото вроде "аккуратней со мной, можно и обжечься")) ну что, угадала?))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообщем то так...ты наверное боец за правду,бываешь агрессивной,но лишь в некотоых случаях...любишь не темные цвета,сколрее всего коричневый и серый,но возможно и белый.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31766 Из: Дзержинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой охарактерезуите кто нибудь)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28767 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрекозка
по-моему, этакая воздушная особа легкая на подъем, возможно несколько наивная, изяшная в то же время серьезная ну это на первый взгляд так мой) -------------------- each time we stop we fall
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стрекозка
Похоже, моя визави тяготеет к возвышенному и светлому, не любит бытовые неурядицы и все, что тянет к земле. Также прослеживаются некие японские мотивы, что опять же уводит от грешной земли и наводит на ассоциации о стрекозе над пропастью, т.е. осознанное/неосознанное желание полета, недостаток адреналина, и бессознательное желание чаво-та такого, сама не знаю чаво :))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий
обладатель этого авика постоянен в своих пристрастиях:любовь к водной стихии и её производным в виде пива и рыбы:);ничто не может остановить его на пути к цели(рыбалка,пивбар) ник тоже "продуманный":) :типа: "я же начинающий ,неопытный такой,безобидный:),какой с меня спрос:)? p.s » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bliss
кажется что нежная и возвышенная, улыбчивая и возможно идет по жизни в розовых очках... -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fantoccini
Ник сложно не то, что ассоциировать, прочитать.. А аватарка создает впечатление сильной, порой нахальной, и смелой девушки, плюющей в лицо тем, кто против и делающей так, как хочет она, а не так, как хочет кто-то. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Keater
абра кадабра ![]() авка -злобный мультяшка -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |