Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.10.2009 - 21:56
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
"Любите меня...". Этот тест поможет вам лучше разобраться в себе и, возможно, что-то изменить в своей жизни. ![]() Тест
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.10.2009 - 22:01
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: 2880
|
Вы человек, по всей видимости, деловой. Вам чужда мысль об измене или перемене своих партнеров хотя бы потому, что это внесет определенный сумбур, неудобство, а может, даже изменит вашу жизнь! Не надо быть сухарем. Каждое новое чувство окрыляет человека. Или вы не любите летать?
Я не сухарь!!! -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 22:11
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
результат: Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке.
Хех =))) Вы самоооо совершенство, от улыбки до жеста выше всяких похвалллл (с) Мэри Поппинс.. Нет, я далека от совершенства, к счастью =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 22:11
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
Тест успешно пройден!результат: Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 22:12
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: 137
|
Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке.
Идеализированный малясь получился =) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 22:14
|
|
|
Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: 274
|
Вы человек, по всей видимости, деловой. Вам чужда мысль об измене или перемене своих партнеров хотя бы потому, что это внесет определенный сумбур, неудобство, а может, даже изменит вашу жизнь! Не надо быть сухарем. Каждое новое чувство окрыляет человека. Или вы не любите летать?
Цитата Я не сухарь!!! честно-честно... Ха! Не растраивайтесь Дарья, как оказалось, вы не одиноки. Добро пожаловать в клуб сухарей! -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 22:23
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
результат: Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке.
Подвиньтесь, граждане! В ряду совершенств пополнение!)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 22:30
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 13
|
Тест успешно пройден!результат: Ну, не знаю, не знаю. Может быть, он хороший человек, а вы ему наставляете рога. Или собираетесь. Присмотритесь к себе. Может, не надо уподобляться трясогузке?
Ой, вроде все честно отвечал, а получилось как то не красиво:) Я никогда не изменял жене и не собираюсь, но не исключаю что подобное может произойти как с моей так и с ее стороны (гипотетически, нам же не 70 лет). Видимо это снесло башню тесту. -------------------- Дорогу осилит идущий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 22:38
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: 308
|
Цитата Ой, вроде все честно отвечал, а получилось как то не красиво:) у меня тот же результат,ерунда какая-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 22:43
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 13
|
у меня тот же результат,ерунда какая-то Я не стесняюсь своего результата (значит это типичное впечатление окружащих на мои ответы) В конце концов тесты тоже люди пишут. У мня знакомый этим занимается професионально, полное прохождение теста и получение закючения стоит у них где то от 50000 (да и вопросв там около 300). -------------------- Дорогу осилит идущий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:19 |