![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Avia) Это уже смотря какая степень зависимости от игрушки.(как от способа снять напряг)...
Сам факт того, что возникает негатив и есть потребность его сбрасывать - уже предрасполагает человека к конфликтам. -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 815 Из: SPb Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сам факт того, что возникает негатив и есть потребность его сбрасывать - уже предрасполагает человека к конфликтам. Согласен :)
Вот для меня комп.игры - это развлечение и больше ничего... например, я сейчас играю в GTA:SA - прикольная игра, стёбная, сплошной прикол над рэперами (не в обиду им) и всяким там "понтовым чувакам", я просто смеюсь над всем этим, что показанно в игре. Да там герою приходиться "убирать" конкурирующие банды... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(FoxC@) Согласен :)
Вот для меня комп.игры - это развлечение и больше ничего... например, я сейчас играю в GTA:SA - прикольная игра, стёбная, сплошной прикол над рэперами (не в обиду им) и всяким там "понтовым чувакам", я просто смеюсь над всем этим, что показанно в игре. Да там герою приходиться "убирать" конкурирующие банды... сильно ошибаешься если считаешь игру стебом... -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Это понятно)
Но когда под рукой не окажется игрушки ты можешь легко сбросить свой негатив уже на того, кто окажется рядом) В Японии для сниятия стресса сотрудниками на многих предприятиях ставят резиновое чучело их босса. Каждый, кто хочет выплеснуть свой негатив, может подойти и хорошеничко ему врезать. Но это же не значит, что если чучело уберут, все ломанутся бить лицо руководителю!!! -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ABIGOR) сильно ошибаешься если считаешь игру стебом...
Ничего подобного вся серия GTA изначально задумывалась как пародийный проект. Там ст*цензура* всё что можно! Я не считаю грехом убивать "неживого". Это и правда очень хорошая разрядка... особенно в Postal... -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) В Японии для сниятия стресса сотрудниками на многих предприятиях ставят резиновое чучело их босса. Каждый, кто хочет выплеснуть свой негатив, может подойти и хорошеничко ему врезать. Но это же не значит, что если чучело уберут, все ломанутся бить лицо руководителю!!!
Конечно не значит. Но потребность разрядиться останется, и может без проблемм вылиться либо в стресс, либо в депрессию, либо в нервный срыв, причем не на одного, так на другого (очень вероятно - на близких людей) -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ферз) Ничего подобного вся серия GTA изначально задумывалась как пародийный проект. Там ст*цензура* всё что можно!
в чем по твоему заключается стеб данной игры, помоемму только стеб над полицеей , преувеличения масштабов и аркадность самой игры... -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ABIGOR) в чем по твоему заключается стеб данной игры, помоемму только стеб над полицеей , преувеличения масштабов и аркадность самой игры...
Ну возьмём последнюю часть. Сан-Андреас. Стёб над конкурентами - игрой True Crime (кто видел пасхалку с рекламным щитом тот мя поймёт), ну да стёб над полицией, стёб над целой культурой (!), и конечно стёб над Макдональдсами!:lol: -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Конечно не значит. Но потребность разрядиться останется, и может без проблемм вылиться либо в стресс, либо в депрессию, либо в нервный срыв, причем не на одного, так на другого (очень вероятно - на близких людей)
Если есть стресс - всегда существует потребность его куда-то деть. И если бы подобное чучело вообще никогда не было бы установлено, то стресс точно так же выливался бы в другое русло и, возможно, на близких людей. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Ферз) Ну возьмём последнюю часть. Сан-Андреас. Стёб над конкурентами - игрой True Crime (кто видел пасхалку с рекламным щитом тот мя поймёт), ну да стёб над полицией, стёб над целой культурой (!), и конечно стёб над Макдональдсами!:lol:
если уж на то пошло то ст*цензура*ся не над мак, ниг. культурой, и не над ментами, а над Америкой в целом и ее проблемами... -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:05 |