![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек год 2009 страна США слоган «Prepare to get served» режиссер Фил Лорд, Крис Миллер сценарий Джуди Баррет, Рон Баррет, Фил Лорд, ... продюсер Lydia Bottegoni, Chris Juen, Пэм Мэрсден, ... композитор Марк Мазерсбо жанр семейный, мультфильм бюджет $100 000 000 премьера (мир) 16 сентября 2009 премьера (РФ) 22 октября 2009, «BVSPR Sony» время 90 мин. Свихнувшемуся юному кандидату наук удается найти способ обычную воду превратить во всякие вкусности. Сидя в лаборатории, он ставит эксперимент. В итоге происходят неполадки и с неба начинают падать осадки в виде фрикаделек. СКРИНЫ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яхоу!. Отличный мультфильм.. Всем смотреть обязательно… Правда в некоторой части напомнил «Джимми Нитрона», а картинкой «Монстры против пришельцев», но всё это нисколько не испортило просмотра (так, отвлеклась)….
Непризнанный гений учёный создал машину, умеющую «делать» еду, а небольшая недоработка заставила пищу ещё и с неба падать…Кто же в детстве не мечтал о падающем с неба мороженом или может дождя жвачки…Хотите кусочек тортика…хотя какой ещё кусочек…айда целый…Только попросите…и любимая еда свалится вам в прямом смысле на голову…. Смешные персонажи с юморным характером, сделали из мульта настоящую комедию… Но всё хорошее рано или поздно заканчивается…так и с идее падающей пищи…она-таки приобрела разрушительный характер…»но как с этим справится наш герой, все на просмотр картины в кино!»…. 10\10 P.S. Во время и после сеанса есть ужасно хотелось…. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа))) мульт потрясный))))
P.S. Во время и после сеанса есть ужасно хотелось…. я ещё глодная сидела))) ваще пипец слюнями обтеклась)) но такой митлый мульт)0 мартышка, которая всё времянаровила дёрнуть за усы))))) я просто угарала))) единственное , конец затянут мизер. ваще клааассс!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавный и милый)
Правда, я ожидала чего-то чуть более фееричного) Но осталась довольна очень) Проголодалась за сеанс)) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31926 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама не смотрела,но друзья сказали,что классный мульт они смеялись....
-------------------- Два человека смотрели сквозь тюремную решетку,один видел грязь,другой видел звезды!!!!!Смотрите на мир позитивнее!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголодалась за сеанс)) А я наоборот есть долго потом не хотела... мне в голову постоянно лезли мысли, что это все гнить начать должно... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот есть долго потом не хотела... мне в голову постоянно лезли мысли, что это все гнить начать должно... Ну у них же не гнило) Мне очень "мишек Гамми" хотелось ((: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне очень "мишек Гамми" хотелось ((: даааа))) мишки гамми)))тема) но мороженовая зима)) это что-то)) только поидее они должны быть все аткие сладко-жирные..и вообще кусок мяса наголову) тоже не айс.. но так вкусно смотрелось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мульт ужасно понравился! Очень веселый и легкий =))
P.S. Во время и после сеанса есть ужасно хотелось…. ха-ха! Значит я не одинока в этом=)) Весь фильм сидела и ела то поп-корн, то чипсики то другую еду=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32739 Из: Киров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа.. кто выходил из кинотеатра все говорили: "Что я проголодался.."
Вкусный мультик! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:59 |