![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диснейле́нд (англ. Disneyland, Disneyland Park) — популярный и высокоприбыльный парк развлечений компании «Уолт Дисней» в городе Анахайме (США, Калифорния). Открылся в 1955 году, став воплощением идеи Уолта Диснея о парке, в котором был бы воссоздан мир мультфильмов и сказок, где интересно всем — и взрослым, и детям. В среднем в год «Диснейленд» посещают 13,3 млн человек. Площадь парка, доступная для посетителей — 34,4 га
Интересные факты: В 1955 году церемонию открытия парка по телевидению вёл будущий президент США актёр Рональд Рейган. Существует также ещё несколько парков развлечений компании Disney: Диснейуорлд во Флориде, Диснейленд в Японии — Токио Диснейленд и «Парк Диснея на воде» Токио Диснейси (DisneySea), Диснейленд в Париже (так называемый Евро-Диснейленд). Также в Китае строится «пиратский» Диснейленд. ![]() ![]() ![]() ![]() А вы бывали там? Я была в Парижском Диснейленде, лет 5 назад, там безумно красиво, когда ты туда заходишь, ты оказываешься совсем в другом мире, там все такое доброе и веселое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Диснейленде не была, но с удовольствием бы туда отправилась, прихватив с собой мужа и дочку (вот уж визгу бы было), однако, к сожалению, пока не имею такой возможности. На фото Диснейленд просто сказка! Такая красота! Да, Диснейленд это радость для детей :) Ну все еще впереди :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4614 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже хочу в диснейленд...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не был,но уверен там прикольно)))
Вообще,пора бы уже у нас что-то подобное построить! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пора, но нам пока что стоит Парку Горького радоваться :) Видимо пока что денег нет,чтобы построить Диснейленд в России :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора, но нам пока что стоит Парку Горького радоваться :) Видимо пока что денег нет,чтобы построить Диснейленд в России :) И не будет,пока зарубежные инвесторы не появятся! А Парку Горького,предпочитаю аттракционы на ВВЦ))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я думаю еще они не скоро появятся, ведь Диснейленду много лет, а о постройке его в России скорее всего даже и темы не заводилось
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На самом деле,разговоры были еще в 1995 году,но они так и остались разговорами!
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29301 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: evgenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диснейланд-Франция.
Удовольствие для детей 4-7 лет и не старше,можно с удовольствием прогуляться по парку и посмотреть знаменитый парад с куклами-гигантами...То через час-два у вас начнёться невыносимая головная боль от не прекращающейся музыки из диснеевских мультиков и детского визга. Интерсеные игрушки,которые стоит купить своим детям как сувинир,но невкусная и очень дорогая еда на расстоянии 10 киломентров от парка. Самый большой плюс,это то что станция метро находиться прямо перед парком и можно успеть просмотреть центр Парижа и посетить парк в течнии обычного приглашения,двух дневной поездки... Если вы собираетесь отправиться туда на летних каникулах,то советую взять с собой бутылку для воды и овощи,потому что простую,чистую воды очень сложно достать,а овощи французы видимо не едят вобще... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если вы собираетесь отправиться туда на летних каникулах,то советую взять с собой бутылку для воды и овощи,потому что простую,чистую воды очень сложно достать,а овощи французы видимо не едят вобще... с чего ты взяла, что воду там не достать Оо на каждом углу в Диснее стоят палатки с водой, мороженым и тд. и насчет овощей тоже не поняла. с собой везти кошелки с овощами чтоли?))) не знаю в каком отеле вы жили, но в диснее мы остановились в полне приличной трехзвездке и на завтрак всегда были овощи))) насчет еды согласна - в самом парке нормально поесть нереал)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Диснейланд-Франция. Удовольствие для детей 4-7 лет и не старше,можно с удовольствием прогуляться по парку и посмотреть знаменитый парад с куклами-гигантами...То через час-два у вас начнёться невыносимая головная боль от не прекращающейся музыки из диснеевских мультиков и детского визга. Ничего подобного, когда я там была, мне было далеко не от 4-7 лет и мне там было жутко интересно, голова не болела, все было отлично.Вот насчет чего я согласна,так это детских визгов, но ты знаешь,куда ты едешь и на что идешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:55 |