![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну на уровне обывателя конечно пойдет.
работа в фш это фото,это обработка фото внесение в фото глубины если вы этого не смогли сделать просто фотоаппаратом. по секрету скажу что сейчас ВСЕ известные фотографы пользуются фш для коррекции увета-контраста, даже у них ооочень редко получаются глубокие-полные фото без обработки. что уж говорить о обывательских. первая фотка например, что вы ей хотели сказать? просто абсолютно ровная картинка конспектирующая действующую природу в блеклом свете. добавь чуть контраста и настроив цвета, фото просто заиграет красками и на него захочется смотреть, тут просто пролистаешь страницу и все второе фото вообще не поняла к чему и зачем.... третье избитая конечно же тема но так же не помещает контрастность Цитата а людям мои фоты нравятся! ну да девушке одной понравилось...
Сообщение отредактировал fantoccini - 27.10.2009 - 0:56 -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну на уровне обывателя конечно пойдет. работа в фш это фото,это обработка фото внесение в фото глубины если вы этого не смогли сделать просто фотоаппаратом. по секрету скажу что сейчас ВСЕ известные фотографы пользуются фш для коррекции увета-контраста, даже у них ооочень редко получаются глубокие-полные фото без обработки. что уж говорить о обывательских. первая фотка например, что вы ей хотели сказать? просто абсолютно ровная картинка конспектирующая действующую природу в блеклом свете. добавь чуть контраста и настроив цвета, фото просто заиграет красками и на него захочется смотреть, тут просто пролистаешь страницу и все второе фото вообще не поняла к чему и зачем.... третье избитая конечно же тема но так же не помещает контрастность ну да девушке одной понравилось... А я и не говорил,что профи,я же сказал - любитель! И фоткаю для себя,поэтому многие фоты обычные. Что касается фотошопа,это мое мнение,просто я считаю что каждое фото - это состояние души и фотошоп делает из фотографии просто красивую картинку! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если фотографируешь для себя зачем выкладывать в инет?
значит ты уже не для себя... значит надо уметь выслушать коснтруктивную критику -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если фотографируешь для себя зачем выкладывать в инет? значит ты уже не для себя... значит надо уметь выслушать коснтруктивную критику Так,все! Перестаем спорить! Останемся при своем мнении! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А это я снимал на Лубянке!
![]() Мотофристайл - Ванни Одерра Сообщение отредактировал Сашка-гонщик555 - 1.11.2009 - 14:17 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашка-гонщик555 использовать фотошоп это не значит превратить фото в непонятную картинку. Можно просто увеличить её привлекательность. Хороший фотограф умеет так пользоваться фотошопом, что никто и не подумает, что фотография обработана. Прошу не воспринимать мои слова в штыки.
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lilusha
правильно ... либо при помощи фотошопа перевоплащает фотографию, превращая ее в произведение искусства :) -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сашка-гонщик555 использовать фотошоп это не значит превратить фото в непонятную картинку. Можно просто увеличить её привлекательность. Хороший фотограф умеет так пользоваться фотошопом, что никто и не подумает, что фотография обработана. Прошу не воспринимать мои слова в штыки. Не вопрос,просто мое мнение такое ![]() А вот немного креатива! ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 32219 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты у меня самый лучший фотограф, креативщик и т.д.......
-------------------- жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты у меня самый лучший фотограф, креативщик и т.д....... Спасибо,милая ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |