![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, в некоторых школах, вводят уроки православия дополнительным уроком . Как вы считаете ,нужно ли это детям? Кто-то встречался с таким ново- введением?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата если это будет делать такой профессионал как сам сатана..... :))) боюсь он не позарится на з/пл школьного учителя:)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно детям никакого спецпредмета в школе, да еще по богословию. Вы чего? А если он хочет быть мусульманином, буддистом, индусом? А вы его мордочкой в православие тычите. Почитайте русских классиков, урок богословия для них был самвй нудный и тоскливый. После таких уроков ребенок ни в кого верить не захочет.
Не ограничивайте свободу выбора для детей, пусть вырастет до осознанного возраста и сам решит, нужна ли ему религия и вера вообще. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто проверит в школе преподавателя??? Верующий он или полуверующий, атеист или сатанистов!!!
Потому что как волки будут приходить в овечьих шкурах.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И кто проверит в школе преподавателя??? а кто их в церковно-приходских проверяет????Цитата После таких уроков ребенок ни в кого верить не захочет. и будет сам решать свои проблемы не уповая на бога:)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто их в церковно-приходских проверяет???? и будет сам решать свои проблемы не уповая на бога:) В церкви я общаюсь и дружбу с учителями воскресной школы,я вижу их жизнь!!! А тебе Алекс я желаю чтобы однажды Господь Бог прикоснулся к твоему сердцу и растопил тот лед который прослеживается в твоих речах.....)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата В церкви я общаюсь и дружбу с учителями воскресной школы,я вижу их жизнь!!! Цитата волки будут приходить в овечьих шкурах.... :)Цитата А тебе Алекс я желаю чтобы однажды Господь Бог прикоснулся к твоему сердцу я уже насмотрелся на его "творения" с лихвой, и если б я был верующим я б его ненавидел
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа
1-лично я говорю о факультативе, а не регулярных обязательных спец.предметах 2-как определить,с какого возраста ребёнок начинает хотеть исповедовать ту или иную религию? 3-вы и вправду считаете.что уроки слова Божьего все исключительно были скучными?Это несерьёзно.Уверена.были и интересные уроки и талантливые педагоги. 4-и как он может что либо выбрать,не будучи посвящённым в предмет выбора?Ему хотя бы нужно знать,из чего выбирать. newman а кто вам даёт гарантию в благонадёжности учителей,преподающих другие предметы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вам многое пригодилось из школьного курса в жизни?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно детям никакого спецпредмета в школе, да еще по богословию. Вы чего? А если он хочет быть мусульманином, буддистом, индусом? А вы его мордочкой в православие тычите. Почитайте русских классиков, урок богословия для них был самвй нудный и тоскливый. После таких уроков ребенок ни в кого верить не захочет. Не ограничивайте свободу выбора для детей, пусть вырастет до осознанного возраста и сам решит, нужна ли ему религия и вера вообще. Согласна с тобой. Считаю, что не нужно в школах вводить такие уроки, пусть даже факультативные. Этим должны заниматься родители, а не школа. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:27 |