![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, в некоторых школах, вводят уроки православия дополнительным уроком . Как вы считаете ,нужно ли это детям? Кто-то встречался с таким ново- введением?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 85979 Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Тойво Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно сделают!!! Второе пришествие должно быть совсем другим ![]() - Эт да... но тогда (две тыщи лет назад) вышло именно так. Ссыкливо было поверить какому-то искусанному комарами человеку в потрёпанных шмотках что он Бог. И, вааще, как так: "откажись от ВСЕГО и следуй за мной?!!" Вы чё? - я Его ни вчера, ни за всю жизнь вовсе не видел и через неделю Он уйдёт, а я "отдай всё имущество своё" - На что я жить-то буду потом??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я их понимаю. Иудеев. Они не Бога ждали, а царя.
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 85979 Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Тойво Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если семья у ребенка неблагополучная? Тогда как быть? + П.с. на форуме решительно не хватает кнопочки [Мне нравится] или [Согласен] ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.с. на форуме решительно не хватает кнопочки [Мне нравится] или [Согласен] Можно выражать свое согласие через + в репутации к тому сообщению, с которым Вы согласны. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я их понимаю. Иудеев. Они не Бога ждали, а царя. - ну и лошары. А вообще я ооочень уважаю их за их Писание. Ну у кого ещё в святом писании ни раз и ни два чёрным "Все ж" как пишут: "Мы велики, верны и славны во веки вечные! Мы хорошие и бох нас любит, от того что мы его любимые пирожочки". Опять же - именно у них сказано: "вы хотите царя, как и у прочих народов, дабы возвыситься? Нате! - но потом не жалобтесь, что он какой-то не такой и вас прищемляет и вааще - мудаг"))) Можно выражать свое согласие через + в репутации к тому сообщению, с которым Вы согласны. - А жёППа у "репутуемого" от восторга не треснет, м?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Маугли про неблагополучную семью.. Не поняла, почему это передёргивание темы?
Вполне же логичный вопрос из реалий жизни. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- А жёППа у "репутуемого" от восторга не треснет, м?)) жадина -говядина ))) Вопрос Маугли про неблагополучную семью.. Не поняла, почему это передёргивание темы? Вполне же логичный вопрос из реалий жизни. Ну я тоже думаю, что это уже о другом совсем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если семья у ребенка неблагополучная? Тогда как быть? К сожалению, в таких случаях улица всему научит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жадина -говядина ))) Ну я тоже думаю, что это уже о другом совсем... - Ты-то, прям, сама щедрота! "разрумяная матушка-Россия" с хлебосольем, банькой и тэ дэ ![]() - Да! и я с Маугли оочень даже согласен) Есть в нашем обществе/государстве один изъян.... Соглашусь. Но ведь надо тогда поднимать совершенно другой вопрос - вопрос подготовки кадров. Я считаю, что в многоконфессиональной стране необходимо изучение или основ религиозной культуры или основ государствообразующей (православной) культуры. И для этого надо готовить соответствующих преподавателей. - Угу. но, едить-колотить, "коституция у нас не той системы!" Сообщение отредактировал Тойво - 18.10.2015 - 22:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Маугли про неблагополучную семью.. Не поняла, почему это передёргивание темы? Вполне же логичный вопрос из реалий жизни. Потому что вопрос сложный, тут можно навешать столько штампов. Или вы предлагаете разделять детей на благополучных и неблагополучных?) И в топике подобного нет. Поэтому я не буду обсуждать, но если кому-то хочется - всегда пожалуйста) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:03 |