![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, в некоторых школах, вводят уроки православия дополнительным уроком . Как вы считаете ,нужно ли это детям? Кто-то встречался с таким ново- введением?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что не вижу ничего эдакого в Вашем посте, что должно заронить в меня семя сомнения в моей позиции =)) Попробую объяснить поставь себя на место ребенка- тут ему говорят про сжигание на костре,а на следующем уроке твердят о необходимости присутсвия людей которые этим делом занимались.Тут у взрослого человека крыша поедет ,,не то что у ребенка. Религия это если угодно,абсолютно не изученный ни кем материал,и раставить правильно приоритеты мы можем только в своей семье и только для себя и в лучшем случае своих детей.Это не общественная математика где 2 умножить на 2 4 и у меня и у тебя и У всего земного шара. Ты на исповедь приходишь одна а не всей общиной-городом-страной,отношение с богом каждого и нас свое, а попытка обьеденить этот процесс нужна только с целью более легкого управления обществом,для тех же крестовых походов . За историю человечесва столько Дуристики было прикрыто религиозными позывами-что из ученых взрослых людей ни кто до сих пор разобраться не может где правильно было сделано а где нет. Это ужасно субьективная дисциплина зависящая для ребенка в том числе и от воспитания в семье -её нельзя в вводить обязаловкой. Так моя точка зрения понятна? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так полагаю, эта тема, как черная дыра, затягивает всех присутствующих форумчан))
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую объяснить поставь себя на место ребенка- тут ему говорят про сжигание на костре,а на следующем уроке твердят о необходимости присутсвия людей которые этим делом занимались. Вот поэтому составлением и выборкой материалов будете заниматься не Вы, товарищ жженый, а куда более сведущие в этих вопросах другие товарищи =)) Ваша позиция мне понятна. Но ведь и я против религии в школах. Я за светскую дисциплину))) Я об этом говорила... тысячу постов примерно назад ))) Всем хорошего дня! -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
её нельзя в вводить обязаловкой. Да мы уже 100 раз выяснили, что нельзя!) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай про животных-помнишь слова иешуа нет уж давай договоримся. во-первых, Иешуа - это имя Иисуса по-еврейски. если ты тут решил по-еврейски общаться, так пиши вообще по-еврейски. а не только имя. которое ты коробишь чисто для издевательских целей. а если пишешь по-русски, то и имя Иисуса пиши так, как оно употребляется в русском языке - Иисус. во-вторых, будь добр писать имя Иисуса с большой буквы. я понимаю, что ты ненавидишь Бога. но не надо так уж явно. договорились? Вот уж не передергивайте и не искажайте. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Патен - 19.10.2015 - 15:12 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и без ознакомления с огромнейшим пластом общей человеческой культуры (религиозной или светской) не может быть человека высокой культуры =) С этим пластом знакомятся по мере изучения остальных предметов...там везде это затрагивается : Обществознание Биология Основы экономики Мировая художественная культура проходит краем и в Философии и в Правоведении ...да .. и ,,Основа религии .. тож есть. Сообщение отредактировал Айя - 19.10.2015 - 15:11 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чтоб православию эти деяния не приписывали и надо просвещать честно, со всех сторон. ) Хорошо Тэячка представь ты педагог я ученик,обьясни мне разницу почему володька с которым я вместе на соревнованиях играю учит у себя в школе масульманство,а я у себя православие, у него в городе свой бог а у меня свой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я понимаю, что ты ненавидишь Бога. но не надо так уж явно. договорились? Договорились-но ни где и никогда я не говорил что ненавижу Бога. Он меня спас два раза реально от смерти и уж поверь ненавидеть мне его абсолютно не за что. Дальще что касается право писания я не пишу тут .а именно разговариваю и сознательно ошибки не делаю,это лишь следствие быстрого печатания и лени проверять ошибки( исключения америка)это страну всегда и везде стараюсь писать с маленькой буквы именно по тому что их реально ненавижу. Теперь вернемся к словам Иисуса о собаке. Сообщение отредактировал жженый - 19.10.2015 - 15:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый а вот я бы как раз и не стала разделять по местностям ознакомление с основами той, или иной религии. Ознакомление, так уж со всеми основными.
А вот фигушки, Жженый, не буду я с тобой играть в преподавателя. ))) Правов таких нет у меня. И знаниев. ) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |