![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, в некоторых школах, вводят уроки православия дополнительным уроком . Как вы считаете ,нужно ли это детям? Кто-то встречался с таким ново- введением?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы зря, чем раньше ребёнка крестят, тем лучше. У малыша появляется Ангел хранитель, который оберегает его от многих бед. Меня крестили в 7лет почти против моей воли. Сравнивая судьбу крещёных и не крещёных вижу, что у крещёных жизнь лучше. *поржала* а знаете, если я после рождения ребенка предам его шаманскому обряду, у него тоже "дух-хранитель" появится. знаете, вырастет, если посчитает себя несчастным - то и пусть крестится, "ангела=хранителя" призывает. суеверие на суеверии. и что, судьбы скольких человек вы сравнивали? Чем они различаются? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*поржала* а знаете, если я после рождения ребенка предам его шаманскому обряду, у него тоже "дух-хранитель" появится. знаете, вырастет, если посчитает себя несчастным - то и пусть крестится, "ангела=хранителя" призывает. суеверие на суеверии. и что, судьбы скольких человек вы сравнивали? Чем они различаются? Не балуйтесь с тем, чего не знаете. Недано смотрел фильм о экстрасенсах, и людях с разными "драми". Сами же авторы фильма делают вывод, что у всех людей со способностями-очень тяжёлая судьбы. Один мальчик с недетскими глазами начал лечить лет с 8, а в 13 умер. Так как способности дают злые духи подсаженые человеку по шаманскому или другому обряду. Бесы человека не любят и потихоньку ему вредят-лишают семьи, здоровья или жизни. Наприме всем известно что бабки -колдуньи-шептуньи не могут умереть пока не передадут свои способности ученику. Так они беса передают, который и наделяет человека сверхспособностями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера слушала выступление патриарха Кирилла по телевизору. Ни одного слова не было сказано о том, что внедряется предмет ОМК. Он вел речь только об "основах религиозных культур" и говорил, что все конфессии будут представлены в этом предмете. Так что вот. Информация из первых рук.
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34973 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо через сотню лет религия вообще сойдет на нет если не раньше
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорить и делать- не одно и тоже(((((
Для чего его вводить, если не приобщение к вере? Сказки про белого бычка( забота о культуре религий и просвещение молодёжи. Это и так есть в школе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не балуйтесь с тем, чего не знаете. Недано смотрел фильм о экстрасенсах, и людях с разными "драми". Сами же авторы фильма делают вывод, что у всех людей со способностями-очень тяжёлая судьбы. Один мальчик с недетскими глазами начал лечить лет с 8, а в 13 умер. Так как способности дают злые духи подсаженые человеку по шаманскому или другому обряду. Бесы человека не любят и потихоньку ему вредят-лишают семьи, здоровья или жизни. Наприме всем известно что бабки -колдуньи-шептуньи не могут умереть пока не передадут свои способности ученику. Так они беса передают, который и наделяет человека сверхспособностями. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал catlingvist - 15.02.2010 - 23:40 -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо через сотню лет религия вообще сойдет на нет если не раньше Да, через сотню лет атеизм и остальные суеверия сойдут на нет, весь мир начнёт переходить в православие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вы абсолютно безграмотны в духовных вопросах. Вашь атеизм и шаманство-суть язычество, атеист ставит выше всего человека и его умения, как и шаман. Православие к язычеству никакого отношения не имеет, так как создано не человеком . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы абсолютно безграмотны в духовных вопросах. Вашь атеизм и шаманство-суть язычество, атеист ставит выше всего человека и его умения, как и шаман. Православие к язычеству никакого отношения не имеет, так как создано не человеком . а вы меня опять оскорбляете и принижаете по отношению к себе, христианину :) Вот благодаря таким людям, как Вы, православие как религия мне опротивела полностью. Сообщение отредактировал catlingvist - 17.02.2010 - 10:05 -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сергей, а что человек по православию- мошка? Он и его умения ничего не значат? Да если бы не человек, то и вашего бога и библии тоже не было бы. Всё изобрёл человек , как и эту Библию.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:28 |