![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 3290 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Verona) Но для дружбы тоже ж надо чемто жертвовать. Ну если просто по приятельски общаться-это не дружба уж.
Для меня дружба -это когда с человеком можно просто помолчать,когда ,допустим,мне нужна будет помощь и он без лишних вопросов поможет,только друг может быть искренне рад когда тебе хорошо. Не нужно заставлять человека оправдываться. Для дружбы не нужны жертвы. Это как любовь -искренняя и безответная. И еще,давайте посмотрим на себя и подумаем,на что мы способны ради дружбы. Цитата(Siesta) Хм...а я не когда б не назвола "подругу собственицу" -ПОДРУГОЙ!!!!! Бред какой то...
Это не бред. Если подруга сильнее тебя характером или более имоцеональнее чем ты,она чувствует вполне,что знает про тебя достаточно и могжет за тебя решать,короче становется чуть ли не твоей мамой. Она лучше чем ты знает ,что тебе носить и с кем встречаться, и конечно они должны быть в курсе всех твоих событий,она для тебя делает очень много,но ты ей не можешь сказать,что не нужно уж так стараться. Так было с моей знакомой,правда ,почему было,до сих пор Пиши одним постом! Инесса -------------------- Перья линяющих ангелов бросим любимым на шляпы...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Svetlanka*) Для меня дружба -это когда с человеком можно просто помолчать,когда ,допустим,мне нужна будет помощь и он без лишних вопросов поможет,только друг может быть искренне рад когда тебе хорошо.
Не нужно заставлять человека оправдываться. Для дружбы не нужны жертвы. Это как любовь -искренняя и безответная. И еще,давайте посмотрим на себя и подумаем,на что мы способны ради дружбы. Наверно мне ещё не попадался такой идеальный друг. Но любовьс была. Я не изменю своё мнение и скажу что ради дружбы я способна чем нибудь пожертвовать, взависимости от ситуации. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если подруга сильнее тебя характером или более имоцеональнее чем ты,она чувствует вполне,что знает про тебя достаточно и могжет за тебя решать,короче становется чуть ли не твоей мамой.
То, что ты описала-это простая забота и помощь, ничего из собствиничесва не увидела!
Она лучше чем ты знает ,что тебе носить и с кем встречаться, и конечно они должны быть в курсе всех твоих событий,она для тебя делает очень много,но ты ей не можешь сказать,что не нужно уж так стараться. Так было с моей знакомой,правда ,почему было,до сих пор -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3362 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) То, что ты описала-это простая забота и помощь, ничего из собствиничесва не увидела!
Ничего себе забота и помощь!!!!!!!!!????? Просто тотальный конторь какой-то, а если в итоге чтно-нибудь не раскажешь или против пойдешь, то в ответ услышишь примерно такую фразу "Я ведь для тебя старалась, заботилась не жалее сил, а ты.....(все в том же духе как минимум на полчаса)". Брррррр.... -------------------- "Все мы паломники, бредущие в поиках неизвестного"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Svetlanka*) Это не бред. Если подруга сильнее тебя характером или более имоцеональнее чем ты,она чувствует вполне,что знает про тебя достаточно и могжет за тебя решать,короче становется чуть ли не твоей мамой. Она лучше чем ты знает ,что тебе носить и с кем встречаться, и конечно они должны быть в курсе всех твоих событий,она для тебя делает очень много,но ты ей не можешь сказать,что не нужно уж так стараться. Так было с моей знакомой,правда ,почему было,до сих пор По-моему Siesta права, это не чувство собственничества, это просто проявление заботы, как ты сама и назвала чуть ли не материнской. -------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а если в итоге чтно-нибудь не раскажешь или против пойдешь, то в ответ услышишь примерно такую фразу "Я ведь для тебя старалась, заботилась не жалее сил, а ты.....(все в том же духе как минимум на полчаса)". Не вижу НИЧЕГО ТАКОГО, если я что то умолчу, или скажу что не примимаю ее точку зрения....Ей Богу, детский сад какой то!=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для дружбы не нужны жертвы.
Цитата И еще,давайте посмотрим на себя и подумаем,на что мы способны ради дружбы.
Сначала говоришь, что для дружбы жертвы не нужны, затем предлагаешь адуматься, что же все-таки мы способны для нее самой сделать, чем пожертвовать... По-моему, дружба, как и любые другие отношения (если они действительно крепкие) как раз тр*цензура*ют жертв, тр*цензура*ют в чем-то себе отказать, где-то через себя переступить ради помощи близкому человеку. Иначе это и не дружба будет, а просто приятное, не напрягающее времяпрепровождение двух людей. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 165 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2596 Из: Nьuтроицк Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЛЮБОМУ про друзей никогда нельзя забывать! они же друзья!!!!!!!!!!!
Но это незначит что с ними обязательно проводить всё свободное время! Просто нельзя про них забывать! -------------------- В вине – мудрость, в пиве – сила, в воде – микробы…
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(myx) ПОЛЮБОМУ про друзей никогда нельзя забывать! они же друзья!!!!!!!!!!!
Но это незначит что с ними обязательно проводить всё свободное время! Просто нельзя про них забывать! Во-во, первая Я, потом ДРУГ, а уж потом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3510 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женской дружбы и в правду нет?[/QUOTE]
Это действительно так, но дружба заканчивается не после появления парня, а после появления зависти. Я неоднократно сталкивалась с такими "подругами". Недавно перестала общаться с такой после 7 лет "дружбы". Она кричала, что я ее лучшая подруга. Но оказалось, что она меня ненавидит, и страшно завидует. За что ненавидит- мне не ясно. Я все эти годы развлекала ее, знакомила с интересными людьми, и орагнизовывала ей личную жизнь, с последним мною найденным парнем она уже 4 года. Скорее всего, у нее шиза на почве любви к пиву началась... Но факт в том, что бабы все завидуют. Я безумно рада, что не вижусь с ней больше, потому что наше общение сводилось к ее нудным жалобам, как ей плохо живется, и какой парень у нее злой, но зато у меня (по ее мнению) все в шоколаде. Я пообщалась с ее парнем, оказалось, что она черти что про меня рассказывает. А парень на самом деле и добрый, и хороший, и щедрый(сумочки ей покупает по 100 баксов), и в кафе ее зовет, а она сама просит лучше деньгами. Резюме: Бабы злые, выбирайте мужчин! И даже если вы думаете, что ваша подруга не такая, подождите чуток, она покажет зубы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:37 |