![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая ситуация: мне навится парень, а он западает на мою подругу, мне конечно обидно, но поскольку для мне важней лучшая подруга, чем парень, я нормально это воспринимаю.:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(паника) а вот и зря... о себе тоже беспокоиться нужно...и вообще.. может он - твоя судьба!?
А по-моему, пытаться добиться парня, который тобой даже не интересуется, да еще параллельно с этим и угробить отношения с лучшей подругой - это не вариант. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу.. вообще не вариант.. пранень тебя пошлет да и подруга отвернется..
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так парень и подруга - эт два разных полюса.. не сопоставимые друг с другом, а потому и выбирать никого не надо, парень - это парень - возможные дальнейшие отношения серьёзные..а подруга - это общение, дружба .. Одно другим не заменишь
-------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
Гость_незарегистрированный_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
У меня из-за парня рушаться отношения с подругами! что мне делать?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(незарегистрированный) У меня из-за парня рушаться отношения с подругами! что мне делать?
Для начала почетче сформулировать свою проблему, если действительно хочешь получить совет. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женская дружба есть! Я со своей лучшей подругой общаюсь 12 лет. И для меня было большой обидой когда именно так и происходило, что когда мы договаривались куда то пойти, все внезапно обламывалось из-за ее парня. Сначала я пыталась не обращать на это внимания, затем обижалась, злилась. Но в конечном итоге я поняла, что нет ничего лучше когда твоя лучшая подруга счастлива. И что если сегодня не удалось встретиться, удастся в следующий раз. И вот теперь все хорошо. К тому же мы нашли компромисс! Один день в неделю, она отдыхает только со мной, а он со своими друзьями! и тогда никто не обделен!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это извечная проблема, правда, мне кажется у парней она еще острее, когда хочешь провести время с другом девушка начинает возмущаться, почему не с ней, а потом еще говорит: "выбирай или я или он", иногда даже весело, я ей говорю: "я с ним знаком 20 лет, а тебя знаю 2 месяца, предположи, что я могу ответить на этот вопрос..." :)
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1132 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если поставить перед девушкой вопрос:"Подруга или МЧ?", она выберет парня. Такова уж женская природа. Безусловный рефлекс. А в женскую дружбу я не верю.
А вот если поставить парня перед фактом выбора, то ответ будет 100% "ДРУГ". -------------------- Обними Её сильнее,
Хлынуть дай любви наружу. Эта ночь пусть будет вашей- Вам весь мир не будет нужен...[size=6] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если поставить перед девушкой вопрос:"Подруга или МЧ?", она выберет парня. Такова уж женская природа. Безусловный рефлекс. А в женскую дружбу я не верю. ну как видно ты ни в какую дружбу теперь не веришь ни в женскую ни в мужскую, печально
А вот если поставить парня перед фактом выбора, то ответ будет 100% "ДРУГ". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:31 |