![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это извечная проблема, правда, мне кажется у парней она еще острее, когда хочешь провести время с другом девушка начинает возмущаться, почему не с ней, а потом еще говорит: "выбирай или я или он", иногда даже весело, я ей говорю: "я с ним знаком 20 лет, а тебя знаю 2 месяца, предположи, что я могу ответить на этот вопрос..." :) ![]() "- Кто те дороже? друзья или я? - Родная, я их дольше знаю" ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как могу лучшие друзья "забить"!=)) У меня есть и одинокая подруга и мой МЧ, с которым вместе, и подруга семейная! И успеваю уделять внимания всем!=) Вместе все выезжаем за город, отдыхаем! С одинокой подругой встречаемся, когда мой МЧ на работе или занят делами! Или вместе с нами она гуляет=)) Я не выделяю кто важнее для меня, все эти люди занимают определенное место у меня в сердце, я люблю их и дорожу ими! Вот=)) Обсалютно верно! У меня тоже хватает времени и сил на всех. Даже при условии, что мои близкие друзья остались в другом городе. Если люди понимают друг друга и дорожат отношениями, то всегда найдут выход или компромисс. Сообщение отредактировал Siesta - 23.11.2006 - 17:00 -------------------- ... и солнце улыбнется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "- Кто те дороже? друзья или я? - Родная, я их дольше знаю" ![]() Молодые люди! Неужели для вас сила отношений и привязанности к человеку исчисляется исключительно временем со дня знакомства? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 123 Регистрация: 12.09.2006 Пользователь №: 3127 Из: Солнечной долины Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди! Разделяйте понятия "любовь" и "дружба"! Оба важны, но это же не повод проверять одно другим на прочность!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6332 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какоето странное рассуждение... Акила ну если твоя подруга уделяет тебе мало времени, ну.... она пытается найти может свою любовь. Как ето не прискорбно но, многие друзья не вечны. Вы разъедитесь по разным местам, а жить то надо продолжать вот и стоит найти сбе спутника жизни или хотябы попытаться.
-------------------- Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если поставить перед девушкой вопрос:"Подруга или МЧ?", она выберет парня. Такова уж женская природа. Безусловный рефлекс. А в женскую дружбу я не верю. А вот если поставить парня перед фактом выбора, то ответ будет 100% "ДРУГ". вот не могу согласится - у меня сто раз были ситуации - 100% выбираю подругу.... Мужчины приходят и уходят, а вот подруга остается (если она действительно подруга). Моя лучшие подружки своих мужчин построить сумеют.... Правда еще ни разу не было, чтобы если моя подруга выбешивала МЧ, а я не отказывалась с ней встречаться - это было бы поводом для разлуки... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(DevilFox @ 23.11.2006, 0:40) если поставить перед девушкой вопрос:"Подруга или МЧ?", она выберет парня. Такова уж женская природа. Безусловный рефлекс. А в женскую дружбу я не верю. А вот если поставить парня перед фактом выбора, то ответ будет 100% "ДРУГ". что это за МЧ ,который ставит такой выбор??? и какая это подрга, которая говорит тебе выбирать....фи... а если они не могут сойтись, а тебе и с итем и с тем хорошо - уйма способов не переплитать их пути их пути... -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя логика-друзья они одни, а отношения можно всегда завести. аПсалютно согласен!друзья - эт на всю жизнь,а остальное х.з. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 94 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6916 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то все считают что женской дружбы не существует. Нет она есть, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потомучто ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или женской дружбы и в правду нет? Скажу лично про себя:у меня есть подруга и,когда появляется молодой человек,я всегда договариваюсь,что с одним,что с другим.С подругой одну часть дня,а с ним вечером.И все успеваем,и никто не остается в обиде.И у меня есть по-мимо него своя жизнь и у него,он успевает своими делами заниматься и я тоже.Поэтому все довольными остаются ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не ставили меня перед таким выбором...
Подруга понимала что я влюбилась, парень понимал, что такое дружба (пусть и женская)... Да и разве нельзя иногда общаться вместе? -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:42 |