![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 6501 Из: Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.....а моя подруга опять начала встречаться с парнем, которого я терпеть не могу....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lyx - 18.12.2006 - 20:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не могу согласится - у меня сто раз были ситуации - 100% выбираю подругу.... Мужчины приходят и уходят, а вот подруга остается (если она действительно подруга). Моя лучшие подружки своих мужчин построить сумеют.... Правда еще ни разу не было, чтобы если моя подруга выбешивала МЧ, а я не отказывалась с ней встречаться - это было бы поводом для разлуки... согласна!....между моей подругой с детства и МЧ всегда выбирала подругу..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю- когда придет время выходить замуж- в мужья всё же выберешь парня...Подруге останется роль подружки невесты (свидетельницы), а уж потом можно решить для себя семья важнее( читай- муж) или подруга...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже столкнулась с такой проблемой и не раз. часто приходиться отказывать подругам, так как с молодым человеком тоже встретиться хочется! многие обижаются. я тут на несколько дней подругу забросила, общалась с парнем, но она же обижается. плюнула на всё и вчера потащила её по магазинам! хоть пообщались спокойно как никак. а так стараюсь уделять время и подругам, и парню. иногда даже с ним встретиться отказываюсь. тоже обиды бывают. но я не могу разорваться на части! стараюсь уделять время каждому
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 920 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5576 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот лично считаю не совсем правильным сначла договорться с подругой, а потом кинуть её взамен на какого-то там парня. подруга - она важнее, лично для меня.
если я уже договорилась с ней, то и пойду с ней, а он уж, если так хочет меня увидеть, может присоединиться к нашей прогулке, взять с собой друга, или вообще как-нить подругому построить день, но портить отношения с подругой из-за какого-то там парня я не стану. а подругу в таком случае не смогу понять, хотя и постараюсь не обидеться, но считаю это просто свинством, мягко говоря -------------------- ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
НА КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ СВОЮ СУДЬБУ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8023 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать так.....то парень, подруга, тем более лучшая поймет всегда.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 920 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5576 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать так.....то парень, подруга, тем более лучшая поймет всегда..... а ты не думаешь, что она может понять один раз, два раза.. а потом ей может это просто надоесть.. то, что её все время динамят... в любом случае, нельзя этим злоупотреблять -------------------- ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
НА КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ СВОЮ СУДЬБУ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не думаешь, что она может понять один раз, два раза.. а потом ей может это просто надоесть.. то, что её все время динамят... тоэе самое может быть с парнем нельзя обделять вниманием ни того ни другого
в любом случае, нельзя этим злоупотреблять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тоэе самое может быть с парнем нельзя обделять вниманием ни того ни другого но если уже договорилась с кем-то из них, то нечестно кидать... тут мну кажется нельзя категорично сказать.. depenDs on the situation -------------------- ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если договорились то договорились это да =)) просто нуна чтоб эти договоренности согласовывались с подругой и МЧ и не вызвали конфликтов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:46 |