![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну видишь бывает и такое значить не друг она тебе,знаю я таких когда им нужно они приходят а когда нет все не друг ты им больше плюнь и пройди дальше
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 30.08.2008 Пользователь №: 21842 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшая подруга уже достала! Такое ощущение , что сама уже не может найти себе парня. Вечно тянет на чужих! Да ладно, если бы что нибудь у неё с ними получалось! А то получается как в пословице, ни себе , ни людям! я уже и рвала с ней всякие отношения, и пыталась не общаться, так она же сама пытается эти отношения наладить со мной! А недавно, мне понравился парень! Так, она сама не смогла с ним закрутить, подключила свою сестру. Меня это просто добивает! я не могу найти к этому парню подход, а они вместе с сестрой мигом нашли! Но главное, я то знаю, что это несерьезно, в итоге он не будет ни с ней, ни с с ее сестрой. Что делать не знаю!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты и вправду можешь назвать этого человека своей "ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ" ?!
извини, но я бы так не смогла. проводить вместе весело время, иметь общие интересы и т.д. - это ещё не самое главное! это не критерий лучшего друга! как правильно говориться - ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В БЕДЕ. думаю, беды здесь нет, но щекотливая ситуация присутствует. а если она в ней ведёт себя так, что же будет в более серьёзном деле! вы даже парней поделить не можете! причём не одного, как ты говоришь - это происходит постоянно! тогда в чём смысл этой дружбы? ты с ней разговаривала? ну и как она оправдывается? p.s. лично я считаю, здесь ты можешь разобраться только сама! мы не знаем многих подробностей вашего общения и не можем говорить наверняка. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 26.08.2008 Пользователь №: 21787 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы на твоем месте поругаплась с ней конкретно и не мерилась даже если она сама это делает.
тебе эта подруга нужна? это не подруга. у меня тоже была подруга ну тут не много другой случай. мы всегда были вместе, ![]() ![]() ![]() вот такие все эти подруги. так что думай..........! и будет она всегда у тебя уводить всех. -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, какие "лучшие подруги", честное слово... Женщины всегда остаются женщинами, хоть подруги они, хоть нет. Всегда им хочется соперничать, быть лучше, красивее, успешнее, хочется, чтоб твой парень ее оценил, а не тебя... Таковы мы, женщины. Даже если вполне искренни в своей дружбе-все равно подлую женскую натуру-ее никуда не денешь.
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как можно после такого называть ее подругой?! Да к тому же лучшей? Если идет откровенное соперничество и вы обе это понимаете, то лучше наверно идти вам в параллели, не пересекаясь. Лишнее это для нервов.
О предательстве рассуждать немного глупо что ли... Обетов верности вы друг дружке врядли давали, но все таки гораздо комфортнее иметь людей в близком окружении, которые не плетут интриги против вас. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топку таких подруг!!!!!!!!!!Делай как я избавься от друзей которые тянут тебя в пропасть
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А недавно, мне понравился парень! Так, она сама не смогла с ним закрутить, подключила свою сестру. Меня это просто добивает! я не могу найти к этому парню подход, а они вместе с сестрой мигом нашли! Но главное, я то знаю, что это несерьезно, в итоге он не будет ни с ней, ни с с ее сестрой. Что делать не знаю!!! а она-то знала, что ты к нему чувства питаешь? мда...ну и ситуация) для меня парни, встречавшиеся с моими подругами - табу!!! будь они хоть трижды красавцами)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с предыдущим оратором полностью.
Дружба дружбой, а секс порознь... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба с подругой и секс с МЧ? Я правильно поняла? Скажу за себя. Никогда не обижусь, если встреча с подругой срывается, потому что ей приспичило "погулять" с МЧ, как раз тогда, когда мы куда-то собрались. Бред. Пусть "погуляет", а мы в следующий раз сходим. А поповоду того, что кто-то из моих подруг старается понравиться моему МЧ, флиртует, строит глазки, то обязательно подойду к ней, объяснь политику партии, и если не поймет, то на черта мне такая подруга! Настоящий друг никогда ничего не сделает плохого, а липовые друзья, вон!....не жалко.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:11 |