![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшая подруга, она тем и отличается от обычных подруг, что с ней подобных проблем фактически не бывает. На счт времяпровождения, мы всегда друг друга поймем, в конце концов у обеих парни были и обе все понимают. И на счет приставаний к парню я также в своей подруге полностью уверена, она бы так поступать не стала. Есть множество других знакомых, которые бы приставали к парню без малейших угрызений совести, а она - никогда. Так же как и я к её парню не стала бы приставать, как бы сильно он мне не нравился. Влюбиться можно много раз, а вот настоящего друга найти действительно сложно.
-------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга редкостная сучка, стерва и ушлёпок. я, мой муж и она вместе учились. Может из-за того, что муж не выносит вульгарных девиц ей и не удалось его окрутить. Отношения не испорчены. Она часто появляется у нас дома, все время пытается его кадрить, с чего я постоянно гоню. Ну, человек такой - жизнь не складывается - и она строит глазки всему, что шевелится и носит член.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 27610 Из: Серпухов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если такие большие проблемы с "лучшими подругами" стоит задуматься нужны ли они вообще!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, проблемы нет, она меня забавляет. Она полезный человек в других отношениях. и надежна.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот тоже в таких ситауациях как-то беспомощна... У меня нет одной-единственной Лучшей подруги, а если подруга начала бы строить глазки, думаю, ждала бы, когда все это закончится хоть как-то само собой... Я не умею изживать...
Здесь не стоит забывать и о своей второй половине. У него все-таки тоже должно в голове хоть что-то быть, мало ли чего ему там строят... А если он настолько ненадежен, что на первые же "гляделки" ведется - то ведь всю жизнь его не проохраняешь... Ну не лучшая подруга - так на работе, в командировке и т.д. и т.п. От женщин в стеклянную колбу его не спрячешь. По поводу "когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино" - это нормальный мотив отказа. Просто 100% что вы - одиноки на данный момент в отличие от подруги))) Если бы ситуация перевернулась зеркально - я не думаю, что кто-то отказался бы пойти со своим МЧ в кино))) Здесь не на что обижаться. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга редкостная сучка, стерва и ушлёпок. слушайте, потрясающая характеристика подруги! я такое редко слышу ![]() Может из-за того, что муж не выносит вульгарных девиц ей и не удалось его окрутить. а может это вы выбрали себе такую подругу, которую не переносит ваш муж?) -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга редкостная сучка, стерва и ушлёпок. я, мой муж и она вместе учились. Может из-за того, что муж не выносит вульгарных девиц ей и не удалось его окрутить. Отношения не испорчены. Она часто появляется у нас дома, все время пытается его кадрить, с чего я постоянно гоню. Ну, человек такой - жизнь не складывается - и она строит глазки всему, что шевелится и носит член. Это у Вас не подруга....это она думает,что она Вам подруга. А вы,простите,небось при встрече с ней мило щебечете и "зайкой" ее называете или еще как нибудь? А за глаза вот так.. Встречала таких...ладно,дальше промолчу...))грустно в общем...надеюсь она скоро поймет что никакая она Вам не подруга. А что касается выбора между подругой и парнем...я бы подругу выбрала. Дружба-самое ценное из того что есть у человека. После жизни конечно. А любовь-она уже после дружбы. Сразу,но после. Для меня по крайней мере.) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28733 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не вставал выбор между подругой и парнем, даже не представляю такого. у нее же тоже личная жизнь. наверно это проблема встает тогда, когда подруга одинока и начинает жутко ревновать
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 28.07.2009 Пользователь №: 29458 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подруги существуют до поры до времени, когда появляется парень они зачастую начинают мешать отношениям.Если парень- действитель парень, а не одно название, то он может заменить подругу!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30031 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не вставал выбор между подругой и парнем, даже не представляю такого. у нее же тоже личная жизнь. наверно это проблема встает тогда, когда подруга одинока и начинает жутко ревновать такая проблема встаёт,если подруга дура.А настоящая подруга всё поймёт и ревновать никого не станет. Подруги существуют до поры до времени, когда появляется парень они зачастую начинают мешать отношениям.Если парень- действитель парень, а не одно название, то он может заменить подругу! я наоборот считаю,что парни приходят и уходят,а лучшая подруга остаётся.И уж точно парень мне подругу не заменит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |