![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не приходилось сталкиватся с такой ситуацией.
Я думаю, лучшая подруга никогда не поставит перед таким выбором. Если у моей подруги появился воздыхатель, я буду только рада за неё. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была одна знакомая девушка...которая долгое время подругой считалась.. и тут она давай моему любимому молодому человеку глазки строить... он её невзлюбил - потому что считает...
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не получилось сохранить преждние отношения с подругами, потому что я начала уделять больше внимания парню, а им все меньше и меньше.....В итоге парень мне их заменил( я стала ему все рассказыватть о своих проблемах, переживаниях), а с подругами(их у меня было две) я созваниваюсь до сих пор, вижусь иногда, но уже нет той дружбы, которая была до встречания с парнем.....
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от парня и подруг. Пока везло и на тех и на других. Так получилось, что вкусы не совпадают. И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня никогда не было проблем выбора.
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Полнейший бред! Когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Мне не обидно и мои подруги на меня не обижались. По моему это очень эгоистично обижаться на то что у подруги на первом месте отношения с любимым мужчиной. Простите а жить и детей рожать тоже на пару с подругой? Подруги никогда не должны вмешиваться. Ну и кроме того, когда появляется мужчина подруга должна понимать и не ошиваться хвостиком рядом с ними устраивая истерики что ей не уделяют время. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Любое влечение может перерасти в любовь, только время покажет мимолетное оно или на долгие годы. Обиды быть не может, нужно понимать, что это не предпочтение, а попытка построить отношения. Ну не приглашать же подругу свечку держать?! Если не глупа то поймет, что если дружба настоящая то она таковой и останется, и от частоты встреч с подругой крепость дружбы не зависит. Можно видеться каждый день но не быть близкой подругой, а можно встречаться и раз в месяц, но при этом быть самой близкой и родной, которой можно довериться и поделиться радостью и горем и она поймет. Вот это и есть дружба, а не совместные походы по магазинам. Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. У меня принцип парень моей подруги, для меня не существует как мужчина, и мои подруги так же относятся к моим мужчинам. Никакого соперничества в этом отношении не было. Настоящая подруга не станет, ради забавы строить глазки, иначе я бы прервала такую "дружбу" без сожаления. Сначала глазки парню строит, а потом в супружескую постель залезет. Ну её на фиг... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не получилось сохранить преждние отношения с подругами, потому что я начала уделять больше внимания парню, а им все меньше и меньше.....В итоге парень мне их заменил( я стала ему все рассказыватть о своих проблемах, переживаниях), а с подругами(их у меня было две) я созваниваюсь до сих пор, вижусь иногда, но уже нет той дружбы, которая была до встречания с парнем..... Всё правильно, любимый вытесняет подруг, и они уходят на второй план... Потом появляется семья и времени на подруг ещё меньше... Так только, встретится на праздники или ДР... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С подругой мы уже 15 лет знакомы, а с парнем всего год. Для меня 15 лет важнее 1 года Так это наивно и смешно))...Жить то придется всё равно не с подругой! От собственного счастья никогда не надо отказываться -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..в последнее время поняла,что твой парень и должен быть твоей лучшей подругой. Это главная составляющая любви. Лично я без этого не смогу быть с человеком. А подруги...увы и ах,лишь небольшое количество количество женщин умеют дружить по-настоящему. :)
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбрала парня.. С подругами поругалась.. (нам тогда по 16 было) Вскоре девочки стали подрастать и интересоваться серьезными отношениями.. И как-то так само вышло, что помирились)) Сейчас сидим частенько и вспоминаем какие глупые были)))
Если бы мои подруги поставили меня перед выбором - ответ для меня и так ясный, он. Еслит он - ответ ясный - подруги. Не люблю, когда моей жизнью начинают управлять. Меня любить нужно такой какая есть, а не с моими подругами или парнями. Когда я влюбилась , и подруга так сказать, отняла у меня его.. Точнее, он сам переполз - не разругались.. Это его выбор, насильно мил не будешь, и не жалею. Вот жалко, когда друзья уходят.. Было такое, что мой друг не нашел общий язык с моим МЧ.. Поругались.. Я тут не причем, это они не нашли его между собой.. Дала понять это обоим. Общаемся теперь врозь. Их проблемы, что они не способны помириться. Цитата вижусь иногда, но уже нет той дружбы, которая была до встречания с парнем..... Вот тож так. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38933 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кое-что по этому поводу ..
Наверное, у всех есть лучший друг. С которой просто хорошо, с которой вы просто смеетесь, просто обсуждаете какую-нибудь дрянь, просто гуляете вместе... Она лучший друг, ни меньше, ни больше. А потом бац, и твой друг влюбляется, твой лучший друг такая смешная дурочка влюбляется...при чем начинается это все как обычно,на какой-нибудь тусовке дома или в клубе...как то даже не обращаешь на это внимания...а потом так раз и встречаешь их где нибудь за ручку.потом в аське сердечко, в контакте статус "замужем за..", любовные сообщения на стене, общие фотки...ну и что,что с твоим другом парень, ну и что, что он не понимает ваших с ней шуток, приколов и обижается.. это же не серьезно, это не на долго....Сначала всё как всегда, они тусуются с вами вместе, пьют, он знакомит её с друзьями. первое время ты злишься, обижаешься, потом проходит время...Она уходит насовсем ... я вообще раньше гуляла с бывшим и с лучшей подругой иногда) все было прекрасно)) они шутили друг над другом) в общем мне было комфортно очень)и им я так думаю тоже)) Сообщение отредактировал Kroska_buu - 4.08.2010 - 18:24 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |