![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 44775 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. нах*** одиноких подруг в компании своих парней, особенно, когда еще цветочно-конфетный период ухаживаний.Как быть? давно всем известна прописная истина, что женская дружба существует лишь до тех пор, пока у одной из них не появится мужчина. -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нах*** одиноких подруг в компании своих парней, особенно, когда еще цветочно-конфетный период ухаживаний. давно всем известна прописная истина, что женская дружба существует лишь до тех пор, пока у одной из них не появится мужчина. Согласна на все 100. Сама на этом обжигалась, вот и получила "иммунитет")) В любви подруг не бывает. Всё так. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женская дружба существует лишь до тех пор, пока у одной из них не появится мужчина. бло бло бло не согласен. и можете сесть мне на уши с темой "да ты просто не сталкивалась с такой ситуацией и тд и тп". дурацкая фраза.для меня она из серии "бьет-значит любит". Да и вобще че за обобщение такое?Да еще и всем известное,оказывается. -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 44775 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fedosei , исключения существуют лишь для того, чтобы подтвердить правила
а про "бьет, значит, любит" вообще из другой оперы -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 8.08.2011 Пользователь №: 46786 Из: Ярославль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупый выбор,я предпочитаю все совмещать и мужа и подруг, теперь уже дружим семьями, вместе ездим отдыхать и все у нас супер,поэтому не понимаю зачем нужно делать выбор между такими разными вещами как дружба и любовь
-------------------- Привыкнуть к своему возрасту было бы очень легко, если бы он не менялся так часто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупый выбор,я предпочитаю все совмещать и мужа и подруг, теперь уже дружим семьями, вместе ездим отдыхать и все у нас супер,поэтому не понимаю зачем нужно делать выбор между такими разными вещами как дружба и любовь да.. но есть всегда и но! с афтаром согласна... только в случаях, коли подруга одинока ее следует держать на расстоянии, для воизбежания внедрения ее носика в семью.я б выбрала семью... как-то ко мне приехала моя лучшая подруга. я мужу замечание делаю, она его защищает,вплоть до:-"почистишьо картошку?" - "ой. я помогу.." ![]() нах*** одиноких подруг в компании своих парней, особенно, когда еще цветочно-конфетный период ухаживаний. давно всем известна прописная истина, что женская дружба существует лишь до тех пор, пока у одной из них не появится мужчина. тут согласна... только правилом бы я это не назвала! бло бло бло не согласен. и можете сесть мне на уши с темой "да ты просто не сталкивалась с такой ситуацией и тд и тп". дурацкая фраза.для меня она из серии "бьет-значит любит". ну.. я бы хотела Вашу версию услышать... я вот приезжая к родителям пару раз ходила на встречи с мужем...к своим подругам. дык одна влюбилась в него.. и не скрывает этого до сих пор=))) постоянно какие-то сообщения в контактах отсылает... музыку там или еще ерундень какую типа поздравлений=))) поцелуйчики ему передает=))) не за спиной конечно моей, но все же=))) чужое, как ни странно так многих влечет ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня как -то не случалось такого выбора, лучшая подруга она на то и лучшая, что во всем понимает и поддерживает. Конечно когда есть парень, то с подругой общаешься уже реже, но это не значит что дружбе конец,Ж у подруги так же есть парень =))) отлично проводим иногда время парочками... все супер. =))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так не все же такие приличные барышни, как ты. У меня есть одна знакомая дамочка, так она со всеми мужьями своих подруг нормально переспала. Но как-то тихо все. Никто ничего не знал как бы. А когда выяснились подробности пикантные, ей пришлось просто к маме уехать. Больно многие к ней претензии имели. ![]() -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю тему не читала, но если у вас такие подруги с которыми "страшно" познакомить нового мужчину - то это просто ахтунг! Называть таких людей подругами у меня бы язык не повернулся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо уметь находить время как для друзей так и для половинки
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:31 |