![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще, настоящая дружба - это редкость, но надо быть уверенным в своем друге/подруге на все 100%. у меня с женской дружбой не сложилось, поэтому я бы наверное выбрала парня, но дружба для меня все-таки важнее, т.к. любимый может уйти, а друзья остаются...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одна лучшая подруга.Ей доверяю.Больше никому и никого.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории? Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? Конечно, бывало....но я только рада, что мои подруги кого-то себе находят!! Я только за...а по поводу совместить...а зачем, я всегда разделяю и не смешиваю работу, личную жизнь и общественную (друзья, подружки, гульки и т.д.), поэтому не обижаюсь никогда, и если сама так поступаю, приучиваю своих окружающих, что планы могут меняццо оч спонтанно)) -------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 4.01.2013 Пользователь №: 53097 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Елизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажится лучше выбрать лучшую подругу она лучше парня... Подруга всегда поддержит а парень лжёт,изменят,и не блогодорит жену.
-------------------- Жизнь так устроена, что то, что мы называем Злом,
поистине вездесуще, хотя бы потому, что прикрывается личиной добра. Оно никогда не входит в дом с приветственным возгласом: «Здорово, приятель! Я — зло», что, конечно, говорит о его вторичности, но радости от этого мало — слишком уж часто мы в этой его вторичности убеждаемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то никогда не приходилось выбирать между подругой и парнем. Всегда находилось время для обоих.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно от тебя уйдут и друзья, и половинка! на смену им придут другие!) и придают, и обманывают и те и другие, такова жизнь!
Кто-то сказал: лутший друг- первый враг! -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не выбирала, поэтому не могу сказать, кого бы выбрала парня или лучшую подругу.
Но думаю, я все-таки попыталась бы как-то совместить и найти время и для него, и для нее. Ведь хороших и важных людей на самом деле очень мало, поэтому каждым нужно дорожить. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 13.05.2013 Пользователь №: 64891 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз подруга строит глазки парню, значит она не подруга.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшая подруга, это еще один парень)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 21.06.2013 Пользователь №: 71942 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Талиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще, настоящая дружба - это редкость, но надо быть уверенным в своем друге/подруге на все 100%. у меня с женской дружбой не сложилось, поэтому я бы наверное выбрала парня, но дружба для меня все-таки важнее, т.к. любимый может уйти, а друзья остаются... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:25 |