IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Лучшая подруга или парень, твой выбор...
akila
сообщение 4.08.2006 - 23:20
Сообщение #81

НаСтРоЕнИе

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 0

Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?

Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение?

Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно.

Как быть?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов
klio
сообщение 23.08.2006 - 16:31
Сообщение #82

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

Награды: Нет

Цитата
Сообщение от sushka
Только человек, не познавший любви, может говорить, что это для него не ценность.

Цитата(Мурзик)
Или познавший, но ОЧЕНЬ разочаровавшийся.

Мне кажеться, что дело тут не в познании любви или в её разочаовании, семейная жизнь, уют, тепло и дети ( а именно об этом , если я не ошибаюсь говорила Инесса) - это выбор каждого. Есть люди не видящие себя семейными вообще в силу тех или иных обстотельст. Я не отрицаю, что под воздействием такого чувства как любовь мнение и тношение к упомяутым вещам может измениться, но изначально она не первостепенна.

--------------------
Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.

"О сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему,
В этом высший подвиг цветка
" М. Бассё.

--------------------

+Quote Post
Гость_незарегистрированный_*
сообщение 24.08.2006 - 19:10
Сообщение #83

| Цитата

Guests

Была у меня подруга. На тот момент мне казалось что мы подруги. Всегда было о чём поговорить, весело было, она ещё говорила " ну. давай Натусик, придумай что нибудь", у меня фантазия лучше. Это было тем летом. У неё как раз мальчик появился, а родители на дачу сваливали на выходные. Она очень гордилась им потому что он самый популярный в школе!!(мы перешли тогда в 10)А ещё бабник. Познакомились с этим перцем, я не поняла что в нём такого хорошего, ну симпотичный, но мне показалось что он ещё не дозрел, зелёный вобщем..Он её на предпоследнее место ставил, мне кажется что девушка для него это часть иммиджа, но впринципе ей это тоже было на руку. Никогда не понимала этой её радости от того что её знают только как его девушку, а не как отдельно взятого человека. как будто она не личность а так, подголосок.Вобщем, как оказалось потом, осенью, я ему понравилась. вобщем я чувствовала очень хорошее отношение к себе с его стороны, и стёб над ней. Это конечно неправильно, но я почему-то перестала уважать подругу, и потом приезжала к ним можно сказать только из-за неё. Мы мутили у неё за спиной, и целовались в метре от неё, я жутко боялась что она застукает. но сказать не решалась. я бы так подставила и его и себя. Вы спросите почему я сразу не сказала ей или почему не отшила его? Сначала он взял с меня слово что я не скажу ей. и сказал о том что ему нравится другая, я не знала что он имеет ввиду меня, а потом когда он поцеловал мен яна прощанье я прото растерялась от неожиданости, и решила что это просто блажь которая скоро пройдёт и не стоит из-за пустяков расстраивать подругу, к тому же я не намаревалась продолжать. Потом он хотел её бросить из-за меня, но я боялась. А потом я увидела его в большой компании и меня чуть ли не сблевало от его поведения. Это было большое разочарование. я боюсь что ему от мен янужен был только сэкс.Ненавижу людей которые так пантуются!! Воообще не. люблю людей которые что-то из себя строят!Потом у них был сэкс. Это её первый сэкс. После этого я не знаю почему и она мне стала тоже потивна. Раньше она была для меня как ангелочек, а теперь как пустышка. Мне не о чем с ней говорить. Все её разговоры только о нём, и меня это бесит, потому что это глупо и потому что я не могу его забыть..Они встречаются уже больше года. Его я не видела с мая, её последний раз в июле и болше не хочу. Но такая фишка, что наши семьи дружат, и не получается просто так отрезать. Ненавижу разочаровываться в людях.

+Quote Post
Инесса
сообщение 24.08.2006 - 20:53
Сообщение #84

Леди

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Цитата
Это конечно неправильно, но я почему-то перестала уважать подругу, и потом приезжала к ним можно сказать только из-за неё. Мы мутили у неё за спиной, и целовались в метре от неё, я жутко боялась что она застукает. но сказать не решалась. я бы так подставила и его и себя.

Предательство - самый страшный поступок! Его никак нельзя оправдать!

Цитата
А потом я увидела его в большой компании и меня чуть ли не сблевало от его поведения. Это было большое разочарование. я боюсь что ему от мен янужен был только сэкс.Ненавижу людей которые так пантуются!!

А чего еще может ждать девушка, которая изначально согласилась быть не единственной у молодого человека?

Цитата
Это её первый сэкс. После этого я не знаю почему и она мне стала тоже потивна.

Может, просто обидно, что не тебя выбрал?

Цитата
Все её разговоры только о нём, и меня это бесит, потому что это глупо и потому что я не могу его забыть..

Храни нас, Господи, от таких подруг! И ты еще свою бывшую подругу пустышкой называешь???

--------------------
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

--------------------

+Quote Post
Nata6ka
сообщение 25.08.2006 - 10:44
Сообщение #85

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

если подруга каждый раз между тобой и парнем выбирает парня, значит она просто фиговая подруга и неуверенный в себе человек, потому что делает так, как удобно ему

--------------------

+Quote Post
Amelie
сообщение 25.08.2006 - 10:47
Сообщение #86

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Nata6ka)
если подруга каждый раз между тобой и парнем выбирает парня, значит она просто фиговая подруга и неуверенный в себе человек, потому что делает так, как удобно ему

Поддерживаю. Надо делать так, как хочется тебе, а не следовать на поводу у парня.:)

--------------------
Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!

--------------------

+Quote Post
Таша
сообщение 25.08.2006 - 13:07
Сообщение #87

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Женская дружба бывает если подругу не знакомить со своим мужчиной!:)

--------------------

+Quote Post
Пионерка_ГейкО
сообщение 30.08.2006 - 14:25
Сообщение #88

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Конечно можно со мной не соглласиться, но мне кажеться, что дружбы женской не существует, есть лишь женская взаимопомощь или взаимопродвижение!Да, пройтись за шмотками с подругой, посмеяться и так далее.Позаигрывать с парнями, но обязательно одна из подруг останеться в отстое, это хорошо если молодые люди у подруг из одной компании, тогда это ситуация не считаеться!
А если молодой человек терпеть не может твою подругу, вот как это было у меня, тогда действительно выбираешь, либо парень с которым у тебя просто изумительный отношения, и с подругой тоже, но каждые выходные нужно решать идти гулять с ней, или с парнем. Вобщем моя подруга нашла хорошую мне замену, другой девушкой, по характеру такой же, как я только одинокая, и вот до сих пор они вместе одинокие.
А,к взаимопродвижению, могу пример привести, в школе я у неё частенько списывала, она мне помогала с уроками и всякими там контрольными работами, а когда доходило до рефератор уже в страших классах и когда я стала учиться в другом заведении, она ооочень часто меня сидела и искала всё что надо, причём иногда искала я ей, а она болтала по телефону или вообще даже не приходила, просто позвонит, скажет, что надо и сиди ищи.
У меня сейчас есть две хорошие знакомые, и я до сих пор встречаюсь с тем парнем!

--------------------
Дождь не может быть вечным.

--------------------

+Quote Post
Amelie
сообщение 30.08.2006 - 16:32
Сообщение #89

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Что значит, "парень подругу терпеть не может"? А кто у него мнение спрашивает вообще? Мало ли кто что терпеть не может!

--------------------
Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!

--------------------

+Quote Post
Пионерка_ГейкО
сообщение 30.08.2006 - 17:22
Сообщение #90

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Amelie)
Что значит, "парень подругу терпеть не может"? А кто у него мнение спрашивает вообще? Мало ли кто что терпеть не может!

Вообщем примерно это было вот так:
я -"Мы с гришей решили на выходных съездить в кино, или ещё куда-нить сходить
она- "Ну да, как всегда, а на меня времени нет."
я- "Как, так нет, давай вечером увидимся, вместе прогуляемся"
она - "Вот ещё!Что я опять с твоим Гришей ругалась, сама занешь я его и он меня трепеть не можем, просто, как кот с собакой. "
я -"А ты попробуй, найдите общий язык."
она - "У нас нет ничего общего."

или вот ещё
я - "Гриша, завтра я с Ней поеду за одеждой, наверно на долго, не знаю когда вернусь позваню"
он - "Постарайся пораньше"
я - "Ладно, а ты что-то хотел? "
он - "Просто хочу что б ты была со мной, а не с ней"

вот примерно вот так всё и было.

--------------------
Дождь не может быть вечным.

--------------------

+Quote Post
Инесса
сообщение 30.08.2006 - 17:28
Сообщение #91

Леди

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Пионерка Гейко, ты уж меня прости, но у тебя и подруга, и парень заставляют желать лучшего. Ведь по-сути они - просто эгоисты, которые совсем не думают о твоих чувствах и прямым текстом тр*цензура*ют выбрать, ставят ультиматумы.

Вот как, например, принято назвать разведенных родителей, которые заставляют выбирать ребенка между папой и мамой?

--------------------
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

--------------------

+Quote Post

28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic