![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2818 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Пионерка Гейко, ты уж меня прости, но у тебя и подруга, и парень заставляют желать лучшего. Ведь по-сути они - просто эгоисты, которые совсем не думают о твоих чувствах и прямым текстом тр*цензура*ют выбрать, ставят ультиматумы.
Вот как, например, принято назвать разведенных родителей, которые заставляют выбирать ребенка между папой и мамой? Мда, да вообщем и я тоже во всем виновата, у меня очень добрый характер, и я просто не могу говорить "нет".Поэтому теперь у меня нет подруги, за то есть любовь. Конечно, понимаю, это не правильно, но что поделать.А, если совсем честно, то я ни чуть не расстроилась, что потеряла её, теперь у меня больше возможностей, и времени свободного, которое можно занять полезными вещами и делами. -------------------- Дождь не может быть вечным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю, что ни настоящая подруга ни хороший парень не поставят тебя перед выбором "либо он (она) либо я". Инесса, как всегда права:)
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Конечно, понимаю, это не правильно, но что поделать.А, если совсем честно, то я ни чуть не расстроилась, что потеряла её, теперь у меня больше возможностей, и времени свободного, которое можно занять полезными вещами и делами.
Значит, это и не дружба была вообще. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2818 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Значит, это и не дружба была вообще. Как говориться, из двух зол выбрала меньшее. ![]() -------------------- Дождь не может быть вечным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба есть там, где в нее верят, а если человек не верит, тем себя и оправдывает...............поэтому на нее и не способен...........
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 3290 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда раздражали подруги-собственницы.
Из той серии ,что общаться я должна только с ней и не с кем другим. Считаю это простой завистью. -------------------- Перья линяющих ангелов бросим любимым на шляпы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Svetlanka*) Меня всегда раздражали подруги-собственницы.
Из той серии ,что общаться я должна только с ней и не с кем другим. Считаю это простой завистью. Но для дружбы тоже ж надо чемто жертвовать. Ну если просто по приятельски общаться-это не дружба уж. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Меня всегда раздражали подруги-собственницы. Хм...а я не когда б не назвола "подругу собственицу" -ПОДРУГОЙ!!!!! Бред какой то...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 15.09.2006 Пользователь №: 3213 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женская дружба несомненно существует! Смотря что вы понимаете под словом дружба.;)
Мой друг меня всегда понимает, и когда у меня нет возможности (или желания) общаться- она не обижается. А в тех случаях, когда стоит вопрос с кем встретиться с подружкой или с м.ч. не всегда я выбираю свою Анюту, кроме тех случаев, которые были оговорены заранее. В основном с ней мы встречаемся на буднях. Вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3362 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(akila) Один чел - это же не лучший друг! А представь на тебя лучший друг забьет?Моя логика-друзья они одни, а отношения можно всегда завести.
Лучший на то и лучший, потому что понимает тебя и знает лучше других, и если он желает тебе добра, то не будет вставать между тобой и твоим избранником. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:36 |