![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где и как познакомиться с молодым человеком.
Как? Однозначно избегать прямого предложения ("вам нужна жена-алкоголичка?" или басом: "я хочу секса, пупсик", ...), от таких девушек шарахаются 99% парней, за исключением одного случая: (стратегия N 1) - предложение делается там, где это естественно. Долгий полет в самолете - почему бы стюардессе не узнать телефончик пилота? или в поезде - что может быть естественней, когда девушка-пограничник или проводница требует паспорт пассажира? Этим узнаются имя, прописка, семейное положение и возраст. Стратегия N 2 - предложение очень нестандартно и не похоже на напрашивание. "Молодой человек, у меня, кажется, вывихнута нога - Вы не поможете мне добраться до больницы?". Если девушка стеснительна, можно ограничиться проносом ее на руках до такси платить за которое, естественно, должен парень. Сладостный момент: если таксист не выяснит сразу, кто платит, будет возможность проверить физподготовку кандидата в знакомые, а если выяснит - то, насколько он джентельмен и его баксподготовку. Да! Комплекция парня должна соответствовать девичьей фигуре. Стратегия N 3 - ожидание в местах, где знакомятся ребята (дискотеки, вечеринки, etc.). Хорош и одновременно плох своею пассивностью. Hемного лучший шанс дает белый (три правила и белый орел здесь непричем) танец. Стратегия N 4 - использование основного орудия - взгляда с улыбкой. Если парень не озабочен тем, где бы срочно отлить или как замести следы принудительной эвтаназии тещи, то он обязательно заметит пронзительный взгляд белесых очей и лучезарную улыбку с кривыми зубами, однозначно (sic!) предназначенную ему /я вздрогнул/. И если у него есть хоть малейшее желание познакомиться, он это сделает. Примечание: это годится, если твоя девушка не скалолазка и не строитель, которые часто носят каску. Стратегия N 5 - косвенное знакомство. "Ах, молодой человек, Вы не могли бы помочь мне открыть этот ящик пива!" (бутылка не годится - слишком просто :)). Если парень туповат: "ну куда же Вы, выпейте хоть пару бутылочек!". Если он захватит ровно две бутылки и направится прочь: "Молодой человек, а чем Вы закусывать будете?". При ответе, что у него есть чем, девушка может сказать: "Hу несите ее сюда, а то я быстро пьянею без закуски". Если он и после начнет выпендриваться, стоит задуматься, нужен ли такой болван? Стратегия N 6 - (опасная) нанесение физического ущерба парню. Твоя девушка играет в теннис и вдруг, случайно, заезжает ракеткой проходящему мимо пареньку. Даже самое черствое сердце не сможет устоять, чтобы не привести парня в чувство и не востребовать счет за сломанную ракетку. Стратегия N 7 - (опасная, разновидность 6-й) нанесение материального ущерба парню. Твоя девушка ненароком врезается в его автомобиль или роняет мороженое на умопомрачительный пиджак. Торги могут затянуться не на один день и девушка получит возможность познакомиться поближе. Способ роскошен тем, что гарантирует наличие у парня какого-то имущества, которое можно попортить. Стратегия N 8 - (опасно-жертвенная) Утонуть. Hе забыв привлечь внимание нескольких (для подстраховки) молодых людей. После искусственного дыхания и массирования груди.. пардон, сердца девушки редкий парень откажется дать телефон. Стратегия N 9 - (требующая огромной работы) Ты пишешь для этой девушки письмо в RU.SEX.ADV. Есть одна хитрость для уменьшения завала из писем - пусть девушка напишет, что она лесбиянка и добавит "парням не писать!!". Обязательно найдется несколько ребят, что предложат ей вернуться к гетеросексуализму. Стратегия N 10 - (варварский) установить какому-либо новичку, купившему компьютер, Windows 95 - звать он будет девушку на помощь так часто, что избегнуть знакомства будет просто невозможно. Стратегия N 11 - поступить в МАИ, ХАИ или подобный ВУЗ. Если ей нужен секс, пусть поселится в общаге. Если замужество - пусть продолжает жить дома. При непротивлении максимум через две недели она добьется результата. Возле радиокорпуса в ХАИ возвышается постамент с СУ-7Б. Есть поверье, что он взлетит, как только диплом получит девственница. Стоит до сих пор... Стратегия N 12 - устроиться на работу, где она будет встречать много ребят (кроме следующих работ: уборщица в мужском туалете, андролог и венеролог). Стратегия N 13 - (банальная) подать объявление в газету или брачное агенство. Плох тем, что туда часто идут те, кому "за 30", вплоть до пожизненного. Стратегия N 14 - (жалобная) притащить контрабас и петь ночами серенады под окнами многоэтажек. Даже каменное сердце растает и стечет с балкона к ее ногам. Из образовавшихся лужиц можно будет выбрать самую приглядную. Если девушка стесняется нарушать чей-то покой, можно сменить ночь на день, многоэтажку на людный проспект, а контрабас на барабан - эффект будет не менее оглушительным. Стратегия N 15 - заняться "мужским" видом спорта. Желательно избегать борьбы сумо и тяжелой атлетики. Удачны туризм, альпинизм - недели на совместных выездах и ночи в одной палатке дают возможность узнать друг друга получше. Последняя стратегия - (если ничего не помогло) соорудить щит с плакатом "Родина-мать зовет" и подписью с другого фетиша советских времен: "А ты записался добровольцем?", стать у метро и положить рядом блокнот и ручку. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех кому под 30 и старше,самый надежный способ-подключить друзей или подруг,они лица не заинтересованые,и могут спокойно сказать прямо в лоб-"у меня есть подруга..." и так далее...
Искать где-то в посторонних местах,как здесь написано,пусть даже если девушка симпатичная и вокруг находится много свободных парней,шанс того что кто-то обратит внимание и захочет познакомится практически равны нулю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 6.08.2012 Пользователь №: 50755 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Руслан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не думал, что есть столько способов. Конечно, большинство из них никуда не годиться. Я как парень рассуждаю. 10 - вообще зверство
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если девушка красивая, то ей вообще выдумывать все это не надо. Достаточно просто подойти и поздароваться, парень если не тормоз, дальше сам что нибудь придумает
-------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парень если не тормоз Вот это самое главное, а если же тормоз....то где и как бы это не происходило, закончится неудачей!! -------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно просто подойти и поздароваться, парень если не тормоз, дальше сам что нибудь придумает Уж лучше быть тормозом, чем кобелем, увивающимся за каждой красивой юбкой :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавный текст, повеселил )) а у меня почему-то никогда не складывались знакомства, где инициатором была я. но не зря говорят, что судьба и за печкой найдет. со своим первым мужем я познакомилась на операционном столе - он мне аппендикс вырезал )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 398 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 50815 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Анастасия (Ася) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавный текст, повеселил )) а у меня почему-то никогда не складывались знакомства, где инициатором была я. но не зря говорят, что судьба и за печкой найдет. со своим первым мужем я познакомилась на операционном столе - он мне аппендикс вырезал )) о_О Очень оригинально! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схему мне на днях рассказали такую: все просто, через соц. сети. Выбираешь подходящий вариант из друзей своих друзей, сначала лайки ставишь, фотки, статусы как бы невзначай комментируешь, выспрашиваешь у своих друзей про того парня, чем увлекается. В процессе начавшегося общения, парень вдруг выясняет, что эта девушка ну прям идеальное его дополнение, а тут еще и друзья общие. Вариант пахнет дурненько, но работает, один раз точно сработал))
Вроде бы все просто, лежит на поверхности, но мне удивительно слушать такие вещи, это надо уметь так расстараться!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парень вдруг выясняет, что эта девушка ну прям идеальное его дополнение ![]() ![]() А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. © Евгения Юхнович -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. © Евгения Юхнович Конечно, Фагот! А сколько мы оставляем информации о себе на этом же форуме хотя бы)) Были бы желание и хоть малейшие способности к психологии и бери горяченьким ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:40 |