![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текс,картинки эт хорошо,кнешно,и посмотреть можно их сразу и всё такое..А я вот чет лазаю по ютубу и закралась сия идея.. :) Качать и искать видео эт неблагодарное занятие,но таки мож рискнем начать? :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21555 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сорок минут тишины в классе: учителя в купальнике признали самым эффективным методом дисциплины "Алло, Сара, ты не поверишь…" — Я тебе перезвоню, тут у меня дети, как у Моше в автобусе — шум, гам и запах неизвестного происхождения. Они опять мне говорят: «Раиса Семёновна, почему вы в купальнике?» А я им что? Я им говорю: «Дети, это не купальник — это образ! Это современное искусство! Это стресс и жара в одной упаковке!» И главное — смотрят, как на чудо с небес. А одна девочка даже спросила: «А вы точно учительница, или это психологический эксперимент?» Я сказала: «Конечно, эксперимент. Над моей нервной системой!» ![]() Сообщение отредактировал Sabalento - 5.06.2025 - 18:37 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:28 |