![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31504 Из: Брянск Награды: 25 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прививку от гриппа логичнее всего делать в октябре-ноябре, когда эпидемия еще не началась. Иммунитет вырабатывается примерно 2 недели. Вакцинация во время эпидемии также эффективна, однако в период до развития иммунитета (7-15 дней после вакцинации) необходимо проводить профилактику другими средствами. Исключение - живые вакцины. После начала эпидемии прививки этими вакцинами делать нельзя, так как если человек уже инфицирован вирусом гриппа, то такая прививка стимулирует заболевание и есть риск развития тяжелой формы гриппа. Это мнение медика.
а вот на тему гриппа интересная ссылочка если повторяюсь - сорри)))) -------------------- Жизнь - не для тех, кто любит сны
© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понаделали вакцин) Ничего хорошего в них точно нету
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Знакомый сделал прививку на той неделе. на работу пару раз звонили из мед центров предлагали сделать прививку с выездом к нам (на работу). может пользуются тем что тему эту так раздули, толи и правда сделать, а то работаю с людьми (заразы много всякой ходит)
-------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Знакомый сделал прививку на той неделе. на работу пару раз звонили из мед центров предлагали сделать прививку с выездом к нам (на работу). может пользуются тем что тему эту так раздули, толи и правда сделать, а то работаю с людьми (заразы много всякой ходит) Скорее от этой вакцины заболеешь, а уж свиным гриппом риск заразиться минимален -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно,Харизма - тут тебя планово укололи,ты заболела,и уже известно от чего тебя лечить..а то определять нужно - свиной не спасибо я в легкой свиным не хочу, ни в какой не хочу(Нет, ты должна была переболеть в легкой форме. Незаметной для тебя. Т.е. твои антитела выделялись без температуры, кашля и т.п ну, насколько я помню в школе все кому кололи начинали сопливиться, ну и все остальное, но от свиного грипа естестна тогда не делали, делали обычные сезонные+ от других хворей когда прививали, не болели. почему то только от простудных прививок болели все простудой всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее от этой вакцины заболеешь, а уж свиным гриппом риск заразиться минимален Вот верно. Тут еще не факт, что ты грипп подхватишь, я вообще гриппом кажется ни разу не болела, ОРЗ да ОРВИ. А вводя себе этих вирусов - переболеешь точно, нахрена, спрашивается, это надо? У знакомых страшно болеет ребенок 3-х летний в данный момент, температура 39 - сделали прививку от гриппа. Все в панике. Сестра с мужем всю прошлую зиму болели, в этом году от прививок бежали как от чумы. А еще предлагают себе вирус свинячьего гриппа ввести! Какой шанс, что я им переболею? С гулькин нос. А это стопроцентное заражение, пусть и в легкой форме. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, насколько я помню в школе все кому кололи начинали сопливиться, ну и все остальное, но от свиного грипа естестна тогда не делали, делали обычные сезонные+ от других хворей когда прививали, не болели. почему то только от простудных прививок болели все простудой всегда. Потому что если в организме уже есть вирус, то нельзя колоть прививки. Но в школах предварительные анализы никто не делает, а в октябре-ноябре у детей обязательно уже есть какая-нибудь бактерия-вирус. Ну вот вакцинка и добивает остатки иммунитета. Вот верно. Тут еще не факт, что ты грипп подхватишь, я вообще гриппом кажется ни разу не болела, ОРЗ да ОРВИ. Кстати, вместо гриппа очень часто ставят ОРВИ, ну что бы статистику не портить, эпидемии не объявлять. ОРВИ не так страшно звучит как грипп. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вместо гриппа очень часто ставят ОРВИ, ну что бы статистику не портить, эпидемии не объявлять. ОРВИ не так страшно звучит как грипп. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее от этой вакцины заболеешь, а уж свиным гриппом риск заразиться минимален Ну знаешь, с другой стороны, думаю те кто сейчас болеют свинным грипом наверное очень сожалеют что не "заразили" себя этой вакциной заранее. Так что если умно и правильно делать эту вакцинацию думаю она принесет пользу. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:21 |