IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Вакцинация
beda
сообщение 1.11.2009 - 11:35
Сообщение #51

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Banlieue 13

Награды: 75
Подарки: 28

Врачи тоже как-будто совсем без башки - нашли себе самую внушаемую категорию и рады стараться... Конечно, любой ребенок перепугается. Попробуй убеди его потом в обратном! Вот ведь... нехорошие люди)))

Объясните ему всё со своей точки зрения, приведите контраргументы. Самое главное - объясните, что это не какая-то безумная чума 21 века))) Я бы сказала - не парься, они сами ничего не понимают))) Я всегда так говорю и мне люди верят))) Скажите, что вы всё прочитали в энциклопедии)))

--------------------
DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.

anomaly zone////

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): CHARiSMA
Подарок
Подарил(а): Siesta

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
ANASTYA
сообщение 1.11.2009 - 11:59
Сообщение #52

тающий лёд

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: в никуда

Награды: 8
Подарки: 0

как я знаю при вакцинации вводят антитела(маленькую дозу этого "свиного гриппа")
я считаю, что лучше не делать вакцинации, т к были случаи обратного действия(у знакомых)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
balzamin
сообщение 1.11.2009 - 13:06
Сообщение #53

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Набережная Туманов

Награды: 21
Подарки: 10

От гриппа умирали всегда и везде . И будут умирать. И не имеет значения, какой там штамм в ходу,- куриный или свиной. Массового распространения свиной грипп не получит, - пандемии не будет. Вирус этот не обязательно смертелен . Это уже Ваше решение, прививаться или нет. Дело выбора.
Другое дело раздувают шумиху СМИ. В этом заинтересованы и производители вакцины.

--------------------
Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 1.11.2009 - 13:14
Сообщение #54

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14

Я сыну приблизительно так и говорю. Типа " не парься" А он мне целую лекцию прочитал, что это такое и для чего нужна вакцина. Я много не поняла.он лучше понимает в химии и биологии,а слушал очень внимательно и запоминал,но всё сводилось к тому,что в организм пускают воинов-киллеров,которые там бьются с кем-то и кто кого -то побеждает, а потом те,кто остался выигрывают у кого -то,так как знают,как надо воевать ВОТ! Это всё ,что я поняла ag.gif( он там ещё про Д.Н.К. и научно обосновывал,жуть!) Короче- реклама-100%. Ребёнок в шоке от этого гриппа. Ноя ,думаю,что смогла его переубедить. Но ,после его слов" Ты что ,хочешь,чтобы я умер"? , стало не по себе.

Сообщение отредактировал sisi - 1.11.2009 - 13:16

--------------------

+Quote Post
beda
сообщение 1.11.2009 - 13:32
Сообщение #55

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Banlieue 13

Награды: 75
Подарки: 28

Вот прочитайте сыну:

Цитата
Прививка от свиного гриппа может вызвать смертельное заболевание нервной системы

В распоряжении газеты Daily Mail оказалось конфиденциальное послание британского Агентства здравоохранения невропатологам, в котором говорится, что вакцинация от свиного гриппа может привести к опасному заболеванию нервной системы.

Заболевание, синдром Гийена-Барре, ведет к параличу и дыхательной недостаточности и может обернуться летальным исходом.

В послании, разосланном 600 невропатологам 29 июля, говорится в результатах применения в Соединенных Штатах аналогичной прививки в 1976 году. Тогда от вакцины, привитой 40 миллионам американцев, умерли 25 человек. От самого свиного гриппа тогда погиб лишь один человек.

Всего было выявлено 500 случаев синдрома Гийена-Барре, и вакцинация была прекращена через десять недель после обнаружения ее взаимосвязи с этим заболеванием.

В настоящее время вакцина разрабатывается фармацевтическими компаниями и на первом этапе вакцинации, которая начнется в октябре, будет введена 13 млн человек.

Власти попросили Британское управление неврологических наблюдений, часть Британской ассоциации невропатологов, пронаблюдать возможные случаи синдрома Гийена-Барре после начала вакцинации. Как отметил один из высокопоставленных невропатологов, "я бы не стал делать себе прививку от свиного гриппа из-за опасности синдрома Гийена-Барре".

Вирус свиного гриппа в новой вакцине немного отличается от штамма 1976 года, но возможность распространения синдрома Гийена-Барре остается поводом для беспокойства, пишет автор статьи Джо Макфарлайн.

Источник: Daily Mail

И:

Цитата
«Свиного гриппа нет! Мы его придумали, господин президент!»

Обозреватель Евгений Черных продолжает выяснять, кому выгодна вселенская паника [игра]
Евгений ЧЕРНЫХ — 11.06.2009

Мы уже разобрали популярную версию, кто пугает мир - заговор фармацевтов (см. «Нас будут кошмарить свиным гриппом до 2016 года» от 4 июня с. г.). Испугавшись птичьего гриппа, около сотни стран закупили лекарство тамифлю на миллиарды долларов на случай пандемии. России в том списке нет. Но пандемии не случилось. А у лекарства заканчивается срок годности. Катастрофа! Но тут появляется свиной грипп. ВОЗ вновь пугает нас смертоносной пандемией и объявляет тамифлю единственным средством от новой напасти. Рекомендовано продлить срок его годности с 5 до 7 лет, т. е. реанимировать просроченные запасы. Выяснилось, что за швейцарской фирмой, выпускающей панацею, стоит хозяин лекарства - заокеанский «Гилеад» (входит в первые 50 фармкомпаний мира). У него патент до 2016 года.

КП, 11.06.2009 г.

Как вам?

Сообщение отредактировал beda - 1.11.2009 - 13:34

--------------------
DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.

anomaly zone////

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): CHARiSMA
Подарок
Подарил(а): Siesta

+Quote Post
Баффи
сообщение 1.11.2009 - 13:37
Сообщение #56

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Цитата(beda @ 1.11.2009 - 13:25) *
Как вам?

первое - ужас... второе - еще кошмарнее! Так и знала что здесь замешана политика.

Хочу добавить, что смотрела седя по ОРТ краем глаза передачу с Еленой Малышевой (че-то там про здоровье). Она врач, насколько я знаю. Так вот она сказала, что если не хотите (боитесь) делать прививку от свиного гриппа детям, то сделайте прививку от последствий, а именно - от пневмококковой инфекции.

Насколько я знаю(если я не права, пусть меня поправят), детям делают такую прививку в поликлинике аж несколько раз. Так что смысла бояться нет. Другое дело, что многие родители отказываются от этих обязательных прививок детям.

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 1.11.2009 - 13:45
Сообщение #57

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Бафф, а ты уже думала ,небось, влепить себе её?

Беда спасибо за статью,дам обязательно почитать сыну.И мне " бальзам на сердце"!!!!

--------------------

+Quote Post
Баффи
сообщение 1.11.2009 - 13:47
Сообщение #58

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(beda @ 31.10.2009 - 2:18) *
Телек не смотрю, газет не читаю и ни о каком свинином гриппе не знаю ag.gif

Считаю, что трагедия создана усилиями СМИ.

во-во... я тоже самое..

У нас сейчас в городе уже идет эпидемия. Я сама на днях переболела гриппом. Грипп был без температуры, без кашля, без насморка. Но с давлением. Ломило кости, все традиционно.

Но при помощи обычного антигриппина и антибиотиков "Флемоксин Солютаб" я через 2 дня на 3ый полностью оклемалась. А подруга болеет 5-ый день.

Тьфу-тьфу...дочь не заболела. Им в садике делали неспецифическую профилактику (вместо прививок) . - Тимоген спрей в нос, дибазол и аскорбинка (в порошках).

Собственно все...

Цитата(sisi @ 1.11.2009 - 13:38) *
Бафф, а ты уже думала ,небось, влепить себе её?

так я бы и не успела ))) я в тот же день свалилась с гриппом )))

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 1.11.2009 - 13:55
Сообщение #59

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Бафф, значит тебе крупно повезло!!!!! Избавилась от угрызений совести по поводу не поддержки фармацевтического бизнесса!!!!! ab.gif

А что ,если переболел,уже всё? Больше не будет? У моего был грипп,но какой- не знаю. них пол- класса не ходит. Температуры особой не было,а вот все прелести ( кашель,сопли, сонливость,слабость) были ,как и у всех.И у все говорят,что температуры -то нет,так,37,2, -37, 1 . Это обычный грипп,или жеребцовый какой?

--------------------

+Quote Post
Баффи
сообщение 1.11.2009 - 14:01
Сообщение #60

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sisi @ 1.11.2009 - 13:48) *
А что ,если переболел,уже всё? Больше не будет? У моего был грипп,но какой- не знаю. них пол- класса не ходит. Температуры особой не было,а вот все прелести ( кашель,сопли, сонливость,слабость) были ,как и у всех.И у все говорят,что температуры -то нет,так,37,2, -37, 1 . Это обычный грипп,или жеребцовый какой?

Ну я думаю, что иммунитет то есть к этому виду вируса теперь...А что уж там еще придет и придет ли.... Я не знаю.. Я вообще се смутно представляю как от свинок может возникнуть грипп, опасный для человека да еще с летальным исходом.

Никмак ранее приводил статистику, что от обычного гриппа умирают чаще.

Что еще сказать.... В этот раз я тупо спала 2-е суток и не было сил даже с постели встать.. Даже до туалета дойти не было сил. Какое уж там кушать.. Температуры не было, но млин озноб такой нереальный....

Я вообще болеть не люблю ((

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic