![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-прививаться надо было раньше,в нач.сентября,щас уже поздно
2-хочешь ослабить иммунитет,сделай прививку 3-вакцина детях не испытана.. нах надо так рисковать??? и еще... странная вещь... зам.Онищенко -знакомый моего приятеля,сказал ему,что вакцины от свиного гриппа в принципе нет... обычную вакцину колят... Кому прикажете верить в этой стране? -------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вакцинируюсь в понедельник. на работе...сколько угодно можно обсасывать тему про левые прививки про то что они "обычные", что они не вырабатывают иммунитет (РЕБЯт ЭТО ВАКЦИНА ВАК-ЦИ-НА - медицинский препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генноинженерным или химическим путём), что дети отказываются (дети в принципе не любят прививок уколов ), что Один сказал, Второй сказал...я буду прививаться. Потому что Наше соц-мед. учреждение сидит на карантине до Особого распоряжения Властей, по данным МинЗдрава и Д.С.З.Н. эпидемя гриппа в целом у нас в городе зашкалила втрое...В нашем учреждении каждый год прививают вакцинами от новых видов Гриппа и других заболеваний, и сотрудников в том числе. На данный момент у нас не болеет Гриппом никто из 300 человек персонала и 550 человек пациентов. За 20 лет Вакцины пока у нас вреда не приносили никому...оснований не верить у меня нет. В любом случае вреда от этого нет и деньги я за это не плачу...
Кстати посезонную Вакцинацию я прошла уже. Вроде пока не умерла...и без маски хожу А ваще официально - от Гриппа Группы А умирает во много раз меньше людей чем от обычного Гриппа...и эпидемия у нас Обычная а не по H1N1... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нам РАЗРЕШИЛИ написать отказ от прививки. Я валяюсь, они разрешают отказаться колоть необкатанную вакцину, прошедшую всего 2 недели клинических испытаний. К слову вкололи племяннику вакцину от обычного гриппа, это конечно индивидуально, но через 3 дня он у нас свалился с температурой 40. Никаких анализов перед прививкой не брали, у нас то хоть анализы собрали в обязательном порядке неделю назад.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле сколько мне прививок не кололи, после каждой я болела, это в принципе считается нормальной реакцией же? разве не так?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно,Харизма - тут тебя планово укололи,ты заболела,и уже известно от чего тебя лечить..а то определять нужно - свиной,птичий,кошачий,человечий,или просто хочешь от работы закосить под шумок эпидемии.. :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле сколько мне прививок не кололи, после каждой я болела, это в принципе считается нормальной реакцией же? разве не так? Нет, ты должна была переболеть в легкой форме. Незаметной для тебя. Т.е. твои антитела выделялись без температуры, кашля и т.п. Но видимо для тебя это норма, все-таки у каждого индивидуальные реакции. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ты должна была переболеть в легкой форме. Незаметной для тебя. Т.е. твои антитела выделялись без температуры, кашля и т.п. Но видимо для тебя это норма, все-таки у каждого индивидуальные реакции. Это не норма. Я прививки воспринимаю очень плохо, у меня даже в карте стоит специальная отметка об этом. В свое время когда мне делали в школе прививку от кори, я очень серьёзно заболела. Сначала корью, а потом одно за другим осложнения начались. В результате меня еле откачали. Всё дело было в иммунитете, которого к слову сказать у меня почти что нет. То есть есть, конечно, но очень слабый. Вся моя жизнь - иммуномодуляторы. Поэтому с прививками любыми надо быть предельно осторожными. И перед ними необходимо делать анализы. Сообщение отредактировал Джу - 12.11.2009 - 22:14 -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не норма. Я прививки воспринимаю очень плохо, у меня даже в карте стоит специальная отметка об этом. В свое время когда мне делали в школе прививку от кори, я очень серьёзно заболела. Сначала корью, а потом одно за другим осложнения начались. В результате меня еле откачали. Всё дело было в иммунитете, которого к слову сказать у меня почти что нет. То есть есть, конечно, но очень слабый. Вся моя жизнь - иммуномодуляторы. Поэтому с прививками любыми надо быть предельно осторожными. И перед ними необходимо делать анализы. И для твоего организма реакция на прививки болезней - норма, по другому он их не воспринимает. Другое дело, что это неправильно с точки зрения смысла этих прививок. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так про то и речь,что всё зависит от иммунитета, а про вакцину уже много сказали, и может мы о разных говорим? Про ту,что нам предлагают ,как раз ничего хорошего не слышала.
И каждый организм это индивидум , у Вас так прошло,у другого эдак. У нас девочке сделали против гриппа,она чуть не умерла. Поднялась температура,под 40 держалась3!!! недели,скорая приехала,когда у неё судороги начались и потом она только под капельницами лежала и сбить ничем не могли. И вот на фига всё это нужно? А про детей уже писала,что сначала их так напугали,что они готовы были в очередь становиться за уколом. Только потом ,отказались не из-за боязни его а именно неопробованной и не прошедшей испытаний вакцины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:43 |