IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Вакцинация
Calista
сообщение 12.11.2009 - 14:21
Сообщение #91

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Moscow

Награды: 1
Подарки: 0

1-прививаться надо было раньше,в нач.сентября,щас уже поздно
2-хочешь ослабить иммунитет,сделай прививку
3-вакцина детях не испытана.. нах надо так рисковать???
и еще... странная вещь... зам.Онищенко -знакомый моего приятеля,сказал ему,что вакцины от свиного гриппа в принципе нет... обычную вакцину колят... Кому прикажете верить в этой стране?

--------------------
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
sisi
сообщение 12.11.2009 - 14:43
Сообщение #92

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 12.11.2009 - 21:12
Сообщение #93

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Вакцинируюсь в понедельник. на работе...сколько угодно можно обсасывать тему про левые прививки про то что они "обычные", что они не вырабатывают иммунитет (РЕБЯт ЭТО ВАКЦИНА ВАК-ЦИ-НА - медицинский препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генноинженерным или химическим путём), что дети отказываются (дети в принципе не любят прививок уколов ), что Один сказал, Второй сказал...я буду прививаться. Потому что Наше соц-мед. учреждение сидит на карантине до Особого распоряжения Властей, по данным МинЗдрава и Д.С.З.Н. эпидемя гриппа в целом у нас в городе зашкалила втрое...В нашем учреждении каждый год прививают вакцинами от новых видов Гриппа и других заболеваний, и сотрудников в том числе. На данный момент у нас не болеет Гриппом никто из 300 человек персонала и 550 человек пациентов. За 20 лет Вакцины пока у нас вреда не приносили никому...оснований не верить у меня нет. В любом случае вреда от этого нет и деньги я за это не плачу...

Кстати посезонную Вакцинацию я прошла уже. Вроде пока не умерла...и без маски хожу

А ваще официально - от Гриппа Группы А умирает во много раз меньше людей чем от обычного Гриппа...и эпидемия у нас Обычная а не по H1N1...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Fоxik
сообщение 12.11.2009 - 21:39
Сообщение #94

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

А нам РАЗРЕШИЛИ написать отказ от прививки. Я валяюсь, они разрешают отказаться колоть необкатанную вакцину, прошедшую всего 2 недели клинических испытаний. К слову вкололи племяннику вакцину от обычного гриппа, это конечно индивидуально, но через 3 дня он у нас свалился с температурой 40. Никаких анализов перед прививкой не брали, у нас то хоть анализы собрали в обязательном порядке неделю назад.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 12.11.2009 - 21:56
Сообщение #95

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 238

на самом деле сколько мне прививок не кололи, после каждой я болела, это в принципе считается нормальной реакцией же? разве не так?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post
Горацио
сообщение 12.11.2009 - 21:59
Сообщение #96

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Правильно,Харизма - тут тебя планово укололи,ты заболела,и уже известно от чего тебя лечить..а то определять нужно - свиной,птичий,кошачий,человечий,или просто хочешь от работы закосить под шумок эпидемии.. :)

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 12.11.2009 - 22:10
Сообщение #97

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(CHARiSMA @ 12.11.2009 - 21:49) *
на самом деле сколько мне прививок не кололи, после каждой я болела, это в принципе считается нормальной реакцией же? разве не так?

Нет, ты должна была переболеть в легкой форме. Незаметной для тебя. Т.е. твои антитела выделялись без температуры, кашля и т.п. Но видимо для тебя это норма, все-таки у каждого индивидуальные реакции.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------

+Quote Post
Джу
сообщение 12.11.2009 - 22:14
Сообщение #98

Призрак Форума

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 12

Цитата(Foxik @ 12.11.2009 - 22:03) *
Нет, ты должна была переболеть в легкой форме. Незаметной для тебя. Т.е. твои антитела выделялись без температуры, кашля и т.п. Но видимо для тебя это норма, все-таки у каждого индивидуальные реакции.

Это не норма.
Я прививки воспринимаю очень плохо, у меня даже в карте стоит специальная отметка об этом. В свое время когда мне делали в школе прививку от кори, я очень серьёзно заболела. Сначала корью, а потом одно за другим осложнения начались. В результате меня еле откачали. Всё дело было в иммунитете, которого к слову сказать у меня почти что нет. То есть есть, конечно, но очень слабый. Вся моя жизнь - иммуномодуляторы. Поэтому с прививками любыми надо быть предельно осторожными. И перед ними необходимо делать анализы.

Сообщение отредактировал Джу - 12.11.2009 - 22:14

--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 12.11.2009 - 22:16
Сообщение #99

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Джу @ 12.11.2009 - 22:07) *
Это не норма. Я прививки воспринимаю очень плохо, у меня даже в карте стоит специальная отметка об этом. В свое время когда мне делали в школе прививку от кори, я очень серьёзно заболела. Сначала корью, а потом одно за другим осложнения начались. В результате меня еле откачали. Всё дело было в иммунитете, которого к слову сказать у меня почти что нет. То есть есть, конечно, но очень слабый. Вся моя жизнь - иммуномодуляторы. Поэтому с прививками любыми надо быть предельно осторожными. И перед ними необходимо делать анализы.

И для твоего организма реакция на прививки болезней - норма, по другому он их не воспринимает. Другое дело, что это неправильно с точки зрения смысла этих прививок.

--------------------

--------------------

+Quote Post
sisi
сообщение 13.11.2009 - 1:33
Сообщение #100

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14

Так про то и речь,что всё зависит от иммунитета, а про вакцину уже много сказали, и может мы о разных говорим? Про ту,что нам предлагают ,как раз ничего хорошего не слышала.

И каждый организм это индивидум , у Вас так прошло,у другого эдак. У нас девочке сделали против гриппа,она чуть не умерла. Поднялась температура,под 40 держалась3!!! недели,скорая приехала,когда у неё судороги начались и потом она только под капельницами лежала и сбить ничем не могли. И вот на фига всё это нужно?

А про детей уже писала,что сначала их так напугали,что они готовы были в очередь становиться за уколом. Только потом ,отказались не из-за боязни его а именно неопробованной и не прошедшей испытаний вакцины.

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic