![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник флота
Вопрос о закупке российским флотом французского вертолетоносца Mistral может решиться во время ноябрьского визита Владимира Путина во Францию. До этого судно зайдет в Петербург на «смотрины» Французский десантный вертолетоносец Mistral посетит с визитом Петербург приблизительно 15 ноября, сообщил «Ведомостям» первый заместитель капитана морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» Александр Глухов — соответствующее уведомление от ВМФ России уже поступило. Ранее замначальника штаба ВМФ Олег Бурцев сообщил «Эху Москвы», что в ходе этого визита корабль будет осмотрен российскими военными, которые собираются купить во Франции один такой корабль и построить еще четыре в России по лицензии. По словам источника в Минобороны России, во время этого визита произойдет «примерка» российского вооружения к кораблю — ожидается, что на его палубу совершит посадку ударный вертолет Ка-52. Фактически этот визит станет смотринами самого большого корабля, который Россия собирается купить за наличные в своей истории. Смотрины пройдут за две недели до политических переговоров во Франции, где или будет дана отмашка проекту на высшем уровне, или же станет ясно, что говорить о покупке еще преждевременно, отмечает собеседник «Ведомостей». Как сообщил источник, близкий к МИД Франции, визит премьер-министра Владимира Путина в эту страну ожидается в конце ноября и соответствующие французские ведомства уже подготовили необходимые досье для президента Франции по этой сделке. Визит во Францию действительно планируется, подтверждает пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, но говорить о том, будет ли там обсуждаться судьба вертолетоносца, пока преждевременно. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/05/218132 Очевидно, что на вертолетоносцах будут стоять машины КБ "Камова", ведь как известно что они не делают, а получается морской вертолет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно, что на вертолетоносцах будут стоять машины КБ "Камова", ведь как известно что они не делают, а получается морской вертолет) От это уж точно, хотя звучит как отжиг, но и к фактическому положению дел весьма весьма близко. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приплыли французы в Питер. Будут показывать параход.
Фотки с мест. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приплыли французы в Питер. Будут показывать параход. А ничё так параходик, симпотный.... ![]() -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ничё так параходик, симпотный.... ![]() О вкусах не спорят. Он современный и функциональный, но по внешнему виду карыто карытом по моему, хотя корыто очень нужное сейчас. Это же не наш "Орлан" или "Слава", вот кто действительно красавцы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но по внешнему виду карыто карытом по моему А мне понравился. Жень, а чё там с контрактом на его покупку, подписали? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне понравился. Жень, а чё там с контрактом на его покупку, подписали? Еще нет, идут довольно сложные переговоры. Если бы мы хотели купить просто корабль, то все было бы гораздо проще. А так как покупают еще и технологии, то это уже сложнее. Путин лично вон договаривается по этому вопросу. К тому же наши специалисты по вооружению (ЗРК/ЗРАК) только прибыли на корабль. Сейчас они там в живую его изучают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я вкурсе, что переговоры не простые, потому и спрашивал.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Будем надеться, что ВВП сделает французам предложение от которого они не смогут отказаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу чтобы не только на этой лодке вертолёты КАмова стояли..а ещё и во всех военчастях страны...я фанат этой КБ..а особенно Ка50 и нового Ка58
-------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |