![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экипажи двух вертолетоносцев типа «Мистраль» – «Владивосток» и «Севастополь» – вернутся в Россию до Нового года, передает «Интерфакс». В данный момент они находятся во французском Сен-Назере на борту учебного корабля «Смольный».
Общая численность экипажей – 400 человек; на борту «Смольного» они находятся уже в течение полугода. Возвращение объясняется именно продолжительностью командировки и, по данным агентства, не связано с отсутствием окончательного решения властей Франции о передаче России кораблей. полит.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное проще потребовать возврат денег и неустойки...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное проще потребовать возврат денег и неустойки... На самом деле нам выгодно пока этим именно угрожать, раздувая тему невыполнения Францией контракта из-за приказа Госдепа. Тут политика. Есть выгодный нам претендент на пост президента (точнее наши цели непротиворечивы и во многом совпадают), и естественно нам выгодно его подержать. И "Мистрали" тут неплохой козырь. Жалко до выборов ещё долго, но очки для Марин мы можем уже сейчас набивать. Например Путин даст жесткую оценку Олланду, дипломатично назвав его марионеткой, тип, а потом. переговорив с Марин, выразит готовность подождать со штрафными санкциями, "чиста из уважения к Мирин Ле Пен"..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Ле Пен сама будет разыгрывать эту карту... ведь скоро выборы, а Мистрали это лишь одна карта в разыгрываемой колоде. Это раз... Есть контракт, в котором оговорены все и вся, конкретные сроки... поэтому возможно наши выдвинут требования о возмещении, тем более при нынешней ситуации 3 млрд. с лишним евро не лишние... конечно нам с вами ждать нечего, в наш корман ничего не попадет, но дело принципа... тем более многие спецы пришли к мнению, что они нам нафиг не нужны...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экипажи двух вертолетоносцев типа «Мистраль» – «Владивосток» и «Севастополь» – вернутся в Россию до Нового года Около 400 российских моряков, которые почти полгода находились во французском Сен-Назере, где учились управлять вертолетоносцем Mistral, отправились на родину. Источники в Минобороны РФ подтвердили, что экипаж уже в пути. Согласно плану, они должны были прибыть вместе с кораблем, однако французская сторона пока не дала разрешение на передачу первого из двух Mistral Российской Федерации, и морякам пришлось возвращаться "своим ходом". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Ле Пен сама будет разыгрывать эту карту... ведь скоро выборы, а Мистрали это лишь одна карта в разыгрываемой колоде. Это раз... Есть контракт, в котором оговорены все и вся, конкретные сроки... поэтому возможно наши выдвинут требования о возмещении, тем более при нынешней ситуации 3 млрд. с лишним евро не лишние... конечно нам с вами ждать нечего, в наш корман ничего не попадет, но дело принципа... тем более многие спецы пришли к мнению, что они нам нафиг не нужны... Конечно. Но я просто напоминаю, что политические дивиденды могут быть гораздо существенней. И то, что мы не знаем всех подковерных договоренностей. не означает, что их нет. По поводу нужности самих "Мистралей" сказать сложно, я сугубо сухопутный. Очевидно, что кое-какие дивиденды в военном плане мы уже получили. Наци технические специалисты уже итак изучили документацию, итп. Думаю военная разведка получила немало инфы, нужной инфы. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Думаю, что Ле Пен сама будет разыгрывать эту карту... ведь скоро выборы, а Мистрали это лишь одна карта в разыгрываемой колоде. Французкий президент сам рубит под собой сук, на котором сидит. Ведь отказ поставить Мистрали это не только штрафные санкции, но и потеря рабочих мест, и следовательно доходов населения, а это тоже ох как повлияет.... -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По прогнозам некоторых специалистов, штрафные санкции будут куда серьезнее и сумма может достигнуть 10 млрд. евро... ведь по второму Мистралю приостановили сборку + невыполнее условий контракта + просрочка и по нарастающей... Потеря рабочих месть? Что ж... это уже вопросы к правительству Франции, а те в свою очередь, если начнуться забастовки... у них с этим делом проще ибо есть профсоюзы, будут задавать вопросы Дяде Сэму...
Нужность Мистралей нашему ВМС? Думаю, что от из-за их отсутствия в составе ВМФ ничего не убавится.... а компенсация пойдет на модернизацию флота и армии.... Сообщение отредактировал hook - 25.12.2014 - 11:45 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно мне, за что ухватил примат Меркель и француза, что те готовы на все, лишь бы угодить хозяину.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот интересно мне, за что ухватил примат Меркель и француза
На счет Меркель... возможно слухи, но они как то быстро исчезли со страниц СМИ, поэтому можно предположить, что имеют быть в реале.... есть некий компромат из ее юности... и очень серьезный, ну естественно есть компромат связанный с политической деятельностью... На счет француза не знаю, но скорее всего тоже есть.... пендосы же мастаки на всякие пакости... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:19 |