![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 20 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 2756 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-да. точн. я еще когда в денди играло - уже тогда чувствовало себя маньячкой. а когда мне комп купили так ваще....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4249 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mixa) как пишут в Игромании, пусть нездоровые и маньяки лучше убивают в играх типа ГТА, чем в жизни!
Нездоровые и маньки после будут убивать и без игр ... на то они нездоровые и маньяки ... по существу: 1. Не в играх дело, а в людях которые окружают индивидуума 2. Запрещать бестолку ... продажа игр уйдёт в тень ... от чего интерес к ней ещё больше возрастёт .... запретный плод сладок ... даже если он и на фиг те не нужен :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин, скока копий сломано, а вы все туда же....
Никакая игра не способна сделать из человка маньяка. Да иногда игра может подтолкнуть к неадекватным действиям. Но в той же мере что и фильм, песня (о блин, СлипКнот заиграл), игра света и тени в парке etc (люблю я это пижонское эт сетера :) ) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5659 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это бред, конечно не может
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 289 Регистрация: 8.07.2006 Пользователь №: 1690 Из: Н.Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(креньдель666) это бред, конечно не может
Нет, Американцев может, у них то и дело очередной имбицил наигравшись выходить буянить на улицы!)) -------------------- Fall○ut рулит!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 6169 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,вряд-ли,мы бы слышали о таких случаях сотнями-если бы люди под действием таких игр как Манхунт(самая ужасная и кровавая из виденных мною),пошли в жизнь всё воплощать.
Нет,особенно смешно когда на ГТА нападают и говорят что под её действием идут и убивают кого,как я краем уха слышал в Амереке. ГТА это на мой взгляд цветочки,кроме уже перечисленной Манхунт,есть ешё много по настоящему кровавых,и реальных игр-тот-же Хитман пугает... А Манхунт,реально самая жуткая,и кровавая что видел. -------------------- Не интересно с вами.
Пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня многие знакомые, выплескивают накопившуюся акрессию в таких играх....
Я и сам иногда "замочив" пару троику десятков зомби, чувствую себя лучше.... А вот детям с их нестабильной психикой, конечно играть бы в что попроще ИМХО. -------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра может отрицательнно подействовать на человека только в комплексе с другими, окружающими его факторами.
Я например играя в тот же Манхунт веселился; не принимая её всерьёз, и никакой агрессией и злобой процесс не сопровождал; Думаю так поступает большинство людей; хотя есть исключения, конечно. -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт наверно люди просто с больной психикой, я в какие только игры не играла, никогда не испытыала желалия повторить что-то в реале
комп это одно, а жизнь совсем другое -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5133 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все может быть...
-------------------- Обращайся с женщиной как с грязью - она будет ненавидеть тебя за это. Обращайся с женщиной как с золотом - она будет презирать тебя за это.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:35 |