![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 32040 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверяете ли вы милиционерам?
![]() Голосуем и высказываемся! если доверяете, то какими поступками или чем они заслужили ваше доверие?.. если нет, то почему? Хотелось бы в доказательство выбора того или иного варианта ответа примеры ситуаций "Вы и милиционер". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Гость_Фрукт_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
странный вопрос.. Доверяете ли вы врачам ? Доверяете ли вы налоговым инспекторам? Доверяете ли вы учителям? Доверяете ли вы пожарным ? Я из династии милиционеров. Это такая же работа, как любая другая. Как могут люди, так и работают. Имхо, тема некорректна. Почему?! вопрос довольно интересный. Милицию туда же отнесем и ГАИ, недолюбливают непросто так из-за принципа, думаю не я один сталкивался с неадекватностью милиции (гаи), либо видел случаи в интернете. Конечно же я не говорю что все такие) есть порядочные люди, к коем (надеюсь) можно отнести и ваших родных. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разные встречаются...
вот вчера трое убили брата Дианы Гурцкой... -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32749 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: baZilio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милиционерам никогда не доверял. Контингент, который носит погоны, в подавляющем большинстве отморозки, которые не нашли своего места в жизни и случайно приткнулись в мвд.(Не хочу обидеть честных охранников закона, но их катастрофически мало)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю ментам, кроме тех, с кем связывают хорошие личные отношения. Оснований для подобного недоверия у меня море, ибо всю жизнь контактирую с ментами в связи с профессиональной деятельности. Кстати, у самого в семье менты. Но соглашусь и с тем, что есть и нормальные профессионалы, честно делающие свою работу и реально старающиеся "служить и защищать". Но в связи с тем, что прогнила СИСТЕМА, таких недостаточно, чтобы как то делать погоду. И, поскольку на лбу у человека не написано, хороший он или плохой, а вероятность напороться на ублюдка велика, отношусь настороженно. А примеров и тех плохих ментов и хороших у меня вайлом, но выкладывать их здесь не вижу смысла, ибо чем я докажу свои слова?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у самого в семье менты. и нормально их называть ментами? уж милиционерами тогда... -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что обидного в слове мент? Вот мусор- слово обидное. А мент- ни разу. Так назывался плащ, в котором шастала французская жандармерия. Вот, скажем, десантуру иногда называют голубые береты, америкэн спешиел форсиз- зелеными беретами. Или им тоже обидно?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и довериться, если денег хватит, и никто не перебьёт ими- доверие твоё своим, таким же доверием...
![]() Сообщение отредактировал sisi - 25.11.2009 - 1:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что обидного в слове мент? Вот мусор- слово обидное. А мент- ни разу. Так назывался плащ, в котором шастала французская жандармерия. Вот, скажем, десантуру иногда называют голубые береты, америкэн спешиел форсиз- зелеными беретами. Или им тоже обидно? я не думала что слово "мент" так запущено. но насколько мне известно, для них это своего рода обзывательство. про десантуру и америкен... (ну и так далее) я знаю, это по цвету головного убора, но мент... извини но таково мое мнение -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот чекистов называли кожанками. Мент- из той же оперы. А чтобы не казалось, просто пообщайтесь с ментами. Причем, наверняка найдется хоть один, которого прозвище мент напрягает, но мне то что?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и нормально их называть ментами? уж милиционерами тогда... кажется так назывался сериал "Менты" - кто вообще посмел допустить такое название!!! -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |