![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 32040 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверяете ли вы милиционерам?
![]() Голосуем и высказываемся! если доверяете, то какими поступками или чем они заслужили ваше доверие?.. если нет, то почему? Хотелось бы в доказательство выбора того или иного варианта ответа примеры ситуаций "Вы и милиционер". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал: свой вариант.
Малотого что не доверяю так они ещё и вред приносят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не доверяю, так еще и обхожу стороной.
Сообщение отредактировал Миледи - 28.02.2011 - 21:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю, конечно.
Я вообще пай-мальчик и порядки не нарушаю, но и меня менты грабили неоднократно. Разве что, мордобоя удалось избежать. А первым и единственным взрослым человеком, который меня покрыл грязным матом в детстве, был мент в ментовке. Для меня это был шок настоящий. Друг, кстати, лейтенант. Ввел в курс дела, как у них там дела обстоят. Я сам имел счастье общаться с его коллегами и скажу, что их мало что отличает от быдлогопов. Разве что одеваются по другому и жаргон свой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказать, что бы уж не доверяю.Несколько раз попадались добрые дяденьки-милиционэры, значит не так уж и всё плохо?:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как вашим, а нашим... а что доверять то... свое дело они делают четко, ничего лишнего.
за всю жизнь одно нарушение. нашим видать нужно было какое-то кол-во протоколов о том, что люди не в том месте переходят дорогу и они сделали предупреждения. так знали место, где это бывает, т.к. зебры нет близенько... Останавливали чере одного, как повезет. Сказали атата и все :) А что еще вспоминается, так как набирали протоколы о не ношении отражателя. Еще когда училась, если выйти на одну остановку раньше, то до учебного заведения можно дойти по пешехедной дорожке, но через кладбище. А если позже, то там идешь по проезжей дорогое (благо движение минимальное). Так вот полиция останавливала студентов пачками за то что нет отражателя, штраф был от 360 до 900 р.. Если ничего лишеного не говорили минимально, кто много высказал максимум. (в тот день моя дорога была у кладбища) Вот норматив и выполнен. А стоимость отражателя 40 р. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сталкивалась.Но слышу больше плохого(к сожалению), чем хорошего.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50/50
Доверие еще заслужить надо... но, что поделать - иногда просто не остается другого выбора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень доверяю милиционерам. Не знаю, порой такие хамы попадаются. Ну, как говорят, в семье не без урода. Так что всех под одну гребенку не ставлю)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверяю.
А нечестные люди,неразвитые,невоспитанные есть везде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверие - только отчасти . Ну так складывается в жизни что верить на все 100% ну никак невозможно, не скажу что все доверия не заслуживают, нет, есть и достойные , но пока таких не встречала я , вобщем как бы жизнь не крутила приходиться придерживаться такому мнению .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:01 |