![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему про цветы увидела и вспомнилось чтото.....
Один мерзавец подарил мне букет и при этом довёл меня(гад) до истерики!!! И вот я, хватаю этот букет(справедливости ради, ОЧЕНЬ даже шикарные были цветочки) и несусь к мусоропроводу, подруга хватает меня за руку, делает круглые глаза и вопит:"Тыыыыы чтооооо!!!!!!!!!????????чёкнутая????они такие красивые, при чём тут букет, если мужик кретин!!!" отбирает у меня цветы и пихает в вазу.....короче: я их вечером когда все ушли всёравно в мусоропровод спустила.... вопрос: я одна такая неуравновешенная? или всётаки получая букеты от человека который нас оскорбил-обидел мы ни делаем ни чего странного отправляя эти ни в чём не повинные цветы в помойку? Девочки, читая вас поняла что цветами дело не ограничивается)))) мы тут крутые красотки и кольцами с 2-хкаратными брильянтами можем пульнуть)))так что пишим обо всё что накипело(политело в помойку)...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие все эмоциональные)) я бы наверное тоже треснуть могла шикарным букетиком по довольной роже)) если бы довел. К счастью,пока случая не было)
-------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не взяла цветы, если он предварительно меня обидел.. НЕсли цветы уже стоят - я просто не смогу спокойно на них смотреть.. выкину обязательно!
У меня был случай, когда парень после нашего разрыва подарил свою фотографию - на память.. я подрисовала ему ушки-рожки, потом порвала... вот такая ведьма... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Слава богу у меня подобных ситуаций ни разу не было. Цветы мне только один раз муж подарил, на свадьбу. Этот букетик жил очень долго, и лишь через год ушёл в помойку, будучи уже сухим и непривлекательным. А так, если честно, ещё ни разу не было ситуаций, чтобы мне дарил подарки, человек мне неприятный, или желающий обидеть. Так что я даже не знаю как бы повела себя в подобной ситуации... -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 33274 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноват и правда мужчина, а не цветы, хоть они и подарены ним... Не стала бы выбрасывать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
букет бы выбросила, а цвет в горшке оставила, закопала бы его в другой горшок и через некоторое время бы перепутала с другими цветами. Жалко же живое растение.
есть даже такое поверье, что цветы стоят так долго, с какими мыслями их тебе дарят. когда мне дарили не друзья, знакомые - цветы быстро вяли, опадали, засыхали. а вот те несколько раз, когда мне будущий муж букеты дарил, они стояли по месяцу. так что какой прок в букете, если его не от чистого сердца дарят? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 33936 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я однажды выкинула букет на дорогу рядом с машинами.Никогда не думала,что на такое способна,но всё же от огромной злости это сделала.Проходила обратно через час и их уже не было..Видать кто то подобрал.Под машину всё таки они никак не могли попасть.А если бы и лежали,не подобрала бы всё равно.
-------------------- Несчастной делает не любовь, а надежда на взаимность… Требование условий… Попробуй любить без условий… Когда чего-то перестаешь ждать, оно приходит само.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЙ , автар, да вы шо=) Канешна вы ни одна такая
Шо за манера у парней дарить букет а патом доводить до истерики. Выкинула охапку Белых тюльпанов, подаренных зимой (!) прямо в мусорку у подьезда. Так красиво стояли как в бальшой вазе! Было желание их поджечь, но это уже хулиганство! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смоглла бы я выбросить цветы. Жалко.
Лучше подарить их кому нибудь, если уж сильно раздражают. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкидывала один раз. ох, с каким наслаждением прям у него на глазах
![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33598 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я один раз по лицу букетом заехала. Очень неприятные вещи молодой человек говорил.
![]() Жалко, что не розы были! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |