![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как долго может длиться постродовая депрессия? Почему так бывает, что плач у мамы вызывает не желание узнать причины, а приступы истерии и злости?
А может дело не в последствиях родов для психики, а просто в спящем материнском инстинкте? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит путать послеродовую депрессию, и усталость от постоянных воплей ребенка.
А уж материнский инстинкт тут вообще, по-моему мнению, дело пятое. Когда ребенок постоянно орет (увы, далеко не всем везет так, что дети по 12 часов спят в младенчестве), хочется лезть на стенку. Это очень тяжелый период. Это период реальных психозов. Не надо представлять его розовым! Что если ребенок плачет - мама с улыбкой бежит к нему с вопросом на губах "Ах, что же ты плачешь мой милый малыш?". Как раз таки каждый писк вызывает приступы злости! Это балансирование на грани нервного срыва из серии: "**лять, с какого **** этот **** ребенок опять орет, ***лять?!!!". Именно так! Когда держишь себя в руках - только бы не сорваться и не ударить. Когда хочется открыть окошко и выбросить. Да, такие ужасные-ужасные-ужасные мысли возникают вспышками. Потому что на грани. Потому что не выносимо. И это распространенное явление у мам, чьи дети неспокойны в силу процессов своей нервной системы, в силу индивидуальных особенностей.. Но это проходит. Обязательно. Главное в это верить! Понимаю, что мои слова будет сложно понять тем, кто это не проходил. Это не значит, что материнский инстинкт спит. Просто девочки, у всех все по-разному протекает. И дети у всех разные. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 32241 Из: Москва-Hayastan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Chocolate Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи Саммерс
вы так пишите прям кошмар какой то ( зачем тогда рожать если многие не могут стерпеть недосыпа плача ребенка ( всего то годик самы тяжелый вытерпить и все ( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред это мамаши сами эту депресию своими руками делают...хотят что б все вокруг них вертелись...гон это...у нормальной счастливой мамы которая желала ребенка семью нет ни какой послеродовй депресии... если мама желала ребенка....любит папу своего малыша...у них более менее созданы условия для семьи...тут депресии взяться не откуда вообще... Девушка, ну вы ж не родили еще ни одного малыша. Чо вы тут нас, взрослых теток учите ? Вот родите, воспитайте хотя бы до 2х лет, а потом приходите и научите меня жить )))) Баффи Саммерс вы так пишите прям кошмар какой то ( зачем тогда рожать если многие не могут стерпеть недосыпа плача ребенка ( всего то годик самы тяжелый вытерпить и все ( девушка, а кто вам сказал, что роды - это розовая вата, а маленький ребенок - как из рекламы, всегда счастливый и в сухих памперсах? Мне смешно, реал, вы так наивны... "Зачем рожать?"... Еще раз говорю - родите, а потом учите взрослых теток жить. всего то годик самы тяжелый вытерпить и все ( пристрелите меня кто-нибудь... "всего-то годик".... это здец какой-то... не, ну я шизею просто в этом заповеднике... Всего-то годик...нда...вы маме своей идите скажите про "всего-то годик". И на ее реакцию посмотрите. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как у вас тут ссылку ставить на оффтоп ...мне кажеться у вас осенняя депресия ибо ваши посты ооочень какие то озлобленые и мрачные » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 32241 Из: Москва-Hayastan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Chocolate Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() одного!.......................... не успела еще много сделать ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня кнопка сломана на ноуте я запятые ставить не могу Действительно, очень жаль! одного!.......................... не успела еще много сделать ) кхе-кхе *поперхнулась кофе* . И слава богу, я считаю ![]() Моей любимой дочери меньше чем через месяц исполняется 2 года. И я до сих пор не могу сказать, что сейчас мне легче с ней. Дети - это очень многозатратное (и материально, и душевно) вложение сил. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все познается в сравнении безусловно. Чем дальше, тем больше становится понятно что один ребенок - это вообще не проблема Мне почему-то кажется, что для большинства мужчин это вообще не проблема ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется, что для большинства мужчин это вообще не проблема ag.gif Ну, конечно, для большинства мужчин. *Ты помнишь, что мы не берем в расчет Тима, как идеала отца* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ммм, я чесно говоря не знаю что за мужчины каждую из вас окружают, но среди моих друзей очень много отцов которым действительно не все равно до детей )) Да, они при этом могут выглядеть несуразно и невкультяписто. Могут быть неадекватны и проявлять свою любовь к детям нелепо в каких-то случаях. Но в основном мы - мужчины - очень хорошие ребята и детей стремимся наделать не просто так, а со смыслом ;) Правда и в разном возрасте эти смыслы разные бывают ))) Да, и еще хочу сказать, у нас тоже бывает послеродовая депрессия!! ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, и еще хочу сказать, у нас тоже бывает послеродовая депрессия!! ag.gif Интересно, в чем она выражается ? ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |