Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.08.2006 - 6:18
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 4.08.2006 Пользователь №: 2199 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
В сотый раз задаю себе и другим этот вопрос! И ответа на него в сотый раз же не нахожу. Наверное, им нужны красивые и доступные, немые и нетребовательные, легкомысленные и глупые. Сайты знакомст пестрят требованиями ежедневного и разнообразного (может быть даже группового) секса. Они не ценят ум, после получения фотографии далеко не модельных девушек бросают короткое: Нам не стоит больше общаться! Как будто для виртуального общения важна внешность! Есть у меня подруга умная, добрая, серьезная, не уродка и не модель, хороший человек, друг. До сих пор понять не могу почему она в свои 22 остается одна. Нет, она не копается в "куче" парней, выбирая там себе по вкусу. Просто этой кучи у нее нет. Думаю дело не в том, что кто-то куда-то ходит (клубы, кинотеатры, тусовки), а кто-то не ходит. Так кто же вам нужен, уважаемые молодые люди? какой должна быть девушка, которая будет находится рядом с вами не одну пьяную ночь, а много лет и может быть даже всю жизнь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.08.2006 - 7:51
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2255 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Я думаю что каждому нужно свое. Нет чего-то общего для всех. Каждый человек ( к примеру муж. ) ищет и находит именно ту девушку которую он должен был найти в данный момент времени и соответственно с теми качествами которые ему были нужны. Банальный пример - многие из моих друзей ( и я в том числе ) в свое юное время критерием для отбора девушек считали внешнюю красоту, а всему остольному внемания уделяли не много... теперь почти у каждого есть девушка ( или жена ) которая с точки зрения внеш. красоты кому то красивой может быть и не показалась. Зато эти люди с богатым, красивым внутренним миром, который их озаряет на столько ярко, что они затмивают собой все стереотипы голевудских стандартов... Так что - каждому свое и в свое время...
|
|
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 8:55
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 7
|
Оля, красота немаловажна, но с годами начинаешь ценить другие качества в людях. Поэтому такой вопрос сугубо индивидуален - у каждого свои представления о том, что ему надо... и запросы могут быть завышены, но и согласиться можно на гораздо меньшее нежели хотелось бы.
Богатый внутренний мир и внутренняя красота для меня очень важены, поэтому внешняя красота отступает на второй план (но это для дружбы и общения в первую очередь, для взаимозаинтересованности)... но и полюбить некрасивую сложно, думаю, понимаешь сама (по крайней мере парням наверняка, а мне, как визуалу - тем более). И еще, я убежден, что любая женщина может стать привлекательной, если поставит себе такую цель. -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 9:32
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
У меня тоже есть подруга и тоже одна, и все при ней...и, если честно тоже никак не могла понять почему она одна, до тех пор, как однажды она сама мне не призналась, что она смотрит на мужчин как на потенциальных мужей и любовников. Я же думаю что с мужчинами нужно разговаривать общатся, как и с любым другим человеком и по мере этого общения и дать понять какая ты, что тебе нужно и узнать что нужно человеку! Вот!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 11:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 127 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2253 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
хм... ну что можно сказать... Нельзя говорить - вот у меня есть полруга она красивая, или она не красивая... Красота это такая же относительная вещь, как и ум, доброта и т.д. и т.п.
Лично я вот сам иногда не могу понять что мне надо. Иногда сидишь и хочется просто понимания, ласки, чтоб просто любимая была рядом. Иногда просто секса хочется... а иногда вообще послать всех куда подальше. Может это буде казаться ценичным, но красота не маловажна, как к черту духовный мир, когда мне будет стыдно со своей половинкой не то что в ресторан сходить или какую то бизнесс вечеринку, а даже просто на улицу выйти. что ни говорите а мы живем в таком мире, где постоянно крутяться деньги, все хотят много зарабатывать и крутиться в высоком обществе, а как нуть без красавицы жены?? все таки жена это часть тебя, это твое лицо. Естественно большинство выбирают стройненьких, именно потому что секс в наши дни тоже играет не последнюю роль, уж слишком много браков распадается по этой причине. естетсвенно мужику приятно спать с сексуальной женой. Да и про ум и духовный мир коненчо не могу не согласится, это тоже далеко не последний фактор, я бы даже сказал он почти разделяет место с красотой. -------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 11:34
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: 27
|
Цитата Думаю дело не в том, что кто-то куда-то ходит (клубы, кинотеатры, тусовки), а кто-то не ходит.
Можно быть 10 раз умницей и красавицей, но при этом дома сиднем сидеть и, естественно, ни с кем не знакомиться. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 12:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 127 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2253 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Инесса соверешно верно. есть множество случаев когда красотки сидят дома, а их подруги менее симпотинчые, успешно веселятся, клубы, прогулки и т.п. и имеют гораздо больший успех...
-------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 12:25
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 2
|
Это еще смотря какие парни. Кому чего надо, на то и смотрят....
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 12:52
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2240 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Красавицы в большинстве своем тяжелы в общении, мол вся такая клевая. Но хуже когда так про себя считают невзрачные пепельницы.
-------------------- Я часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 13:00
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: 18
|
Вот что нам, парням, надо? Да чистой и преданной любви как и всем! Но любовь-то она разная бывает... Следовательно и половинка у каждого своя.
-------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:02 |