![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся??? Что думаете?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русинов, мерила=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Русинов, мерила=)))
И как интересно к этому отнесся парень. Как к кастингу? -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой да перестань ты!=))
Мы вместе уже 7 лет, к моим выходкам и приколам он привык!=)) Ничего нет ТАКОГО, если я измерила....=)) А тебе не мерили? Или может сам мерял себе??? ;) Это же интересно знать свой размер=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русинов спросил:Интересно а вы хоть раз мерили пенис мужчины линейкой или так, на шлаз определяете с точностью до сантиметра?
КАЖДАЯ девушка знает длину и ширину своей ладошки,а так же расстояниемежду вытянутыми большим и средним пальцами- (хотя бы, чтоб купить перчатки). Сложить-вычесть, даже не акцентируя внимания парня- пара пустяков! Или, "эту гадость" в руки брать нельзя!? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно никогда не мерил и даже не собирался. Я могу доставить девушке удовольствие. И мне не надо для этого знать сколько у меня сантиметров. Одна девушка при знакомстве у меня спросила "А у тебя сколько?" Это было перед её подъездом, когда мы уже были готовы поднятся. Я говорю "а для тебя это важно?". "Конечно, большой член это круто, а маленький только щекочет". С этого места я развернулся и ушел. Не хотелось чтоб отношение ко мне измерялось длинной члена.
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, на первом свидании глупо спрашивать..хотя если разговор зашел о сексе, почему бы в шутку не спросить=)) хы-хы
если у мужчины есть чувство юмора, он отреагирует нормально=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый пошлый анекдот:
Очередь из морячков к дому свиданий. Бандерша,интересуется размерами-15-16-18 см... Сообщаеи размеры девушкам и они отказывают-маловато будет. Вот, наконец,самая непритязательная соголасилась... Через 2 минуты- сирена-ахтунг,девки, они ДИАМЕТР сообщают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) Честно никогда не мерил и даже не собирался. Я могу доставить девушке удовольствие. И мне не надо для этого знать сколько у меня сантиметров. Одна девушка при знакомстве у меня спросила "А у тебя сколько?" Это было перед её подъездом, когда мы уже были готовы поднятся. Я говорю "а для тебя это важно?". "Конечно, большой член это круто, а маленький только щекочет". С этого места я развернулся и ушел. Не хотелось чтоб отношение ко мне измерялось длинной члена.
аа этим ты только потвердил ее слова, надо было остаться и "изменить" ее мнение... -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(ABIGOR) аа этим ты только потвердил ее слова, надо было остаться и "изменить" ее мнение...
))))Интересно а что ты имел ввиду под "Изменить мнение". Опровергнуть что большой это супер или что маленький только щекочет? Я не говорил свой размер))). -------------------- Трудо выебудни
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) ))))Интересно а что ты имел ввиду под "Изменить мнение". Опровергнуть что большой это супер или что маленький только щекочет? Я не говорил свой размер))).
ладно и так все поняли что не великан:lol: :lol: :lol: -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:43 |