![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся??? Что думаете?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina
Спасибо. Теперь я видела все... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R@mina Спасибо. Теперь я видела все... Не всё.... Я бы выложила сюда фото, но боюсь мне вынесут предупреждение ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21287 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё.... Я бы выложила сюда фото, но боюсь мне вынесут предупреждение ![]() Ой в личку давай... Этож интересно посмотреть. R@mina Спасибо. Теперь я видела все... Интересно как это выглядит когда стоит? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё.... Я бы выложила сюда фото, но боюсь мне вынесут предупреждение ![]() И мне давай тогда. Интересно как это выглядит когда стоит? Мужик падает) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как это выглядит когда стоит? Не уверен, что такой, как у Кабреры, в принципе, способен стоять... Если он не приспособил для этого миниатюрный гидронасос... Это ж какое давление в пещеристом теле создать надо и сколько кровищи в организме иметь... это ж, минимум - литр крови в такое бревно каждый раз закачивать надо...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21287 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, что такой, как у Кабреры, в принципе, способен стоять... Если он не приспособил для этого миниатюрный гидронасос... Это ж какое давление в пещеристом теле создать надо и сколько кровищи в организме иметь... это ж, минимум - литр крови в такое бревно каждый раз закачивать надо... Ну вот, а у мен, такая красивая картинка перед глазами была! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не уверен, что такой, как у Кабреры, в принципе, способен стоять... Если он не приспособил для этого миниатюрный гидронасос... Это ж какое давление в пещеристом теле создать надо и сколько кровищи в организме иметь... это ж, минимум - литр крови в такое бревно каждый раз закачивать надо... Апостол! Тут кто-то уже напредставлял себе....а ты все опошлил! -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, а у мен, такая красивая картинка перед глазами была! Да, побойся Б-га, Хевачка... Такой хобот в одно место загонишь - конец евоный из уха торчать будет... А, одним-то много что услышишь?.. Нет, Хевачка, во всём должна быть мера - для дамы, на мой взгляд, лучше пяток мущщин по 10 см, чем один - с полуметровым...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
для дамы, на мой взгляд, лучше пяток мущщин по 10 см, чем один - с полуметровым... И все-таки во всем нужна золотая середина. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, побойся Б-га, Хевачка... Такой хобот в одно место загонишь - конец евоный из уха торчать будет... А, одним-то много что услышишь?.. Нет, Хевачка, во всём должна быть мера - для дамы, на мой взгляд, лучше пяток мущщин по 10 см, чем один - с полуметровым... Не 10 см это ни о чем! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 8:05 |