![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся??? Что думаете?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможны погрешности до сантиметра. ![]() А сантиметр это важно...для мужчины! Меряйте линейкой! ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2014 Пользователь №: 82851 Из: украина Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сантиметр это важно...для мужчины! Меряйте линейкой! ![]() ну когда то в юности мерял для интереса ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще если серьезно...вот же ж делать нечего. Мерить еще чего то...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот же ж делать нечего. Мерить еще чего то... Вот от нечего делать и меряют. Любопытно же. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот от нечего делать и меряют. Любопытно же. ![]() Когда не помнишь что делать и засыпаешь, будь готов-она найдет линейку ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19219 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло
![]() Едут, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович на стрелку со Змеем Горынычем. Вдруг дорогу им перекрывает Соловей-разбойник и говорит: - Пропущу я вас только в том случае, если суммарная длина ваших х*ев достигнет 50 см, а иначе, не обессудте, огребете вы люлей по первое число. Достает первым Илья Муромец. 24 см. Вторым достал Добрыня Никитич. 25 см. Достал Алеша Попович, а там всего 1 см. Получилось в итоге 50 см. Соловей их отпустил с миром и сам огреб за задержку. Едут они значит дальше и рассуждают. Илья Муромец говорит: - Ха! Да если бы у меня встал, то я эти 50 см. вдвое переплюнул! На что Добрыня Никитич ему отвечает: - А вот если бы у меня встал, то я бы эти 50 см. втрое переплюнул! А Алеша Попович им и говорит: - Ох... Да если б у меня не встал... Пи*ды бы я с вами огреб... -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще,мужчины...Маленький размер вам реально доставляет проблем с женщинами?)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще,мужчины...Маленький размер вам реально доставляет проблем с женщинами?))) Только в случае, если у дамы размер слишком большой. У меня была недолго одна подруга, так в неё можно было с головой залезть и ушами стенок не задеть... В остальных же случаях, всё зависит не от размера, а от мастерства...P.S. Кстати, мужики с большими дрынами раньше становятся импотентами из-за проблем с накачкой кровью пещеристого тела и тому куча примеров, а мелкий дрын сердцу легче кровью накачать и достойно поставить, да и женщине большой дрын нередко натирает до боли или болезненно в шейку упирается, если верить моему небольшому опыту убеждённого аскета и профессионального девственника... А, на пол дрына входить постоянно - утомительно и кайф ломает... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в случае, если у дамы размер слишком большой. У меня была недолго одна подруга, так в неё можно было с головой залезть и ушами стенок не задеть... По моему я где-то уже говорила,что и женщины тоже бывают умелицы и мастерицы))) Мышцами влагалища тоже можно управлять и развивать их ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему я где-то уже говорила,что и женщины тоже бывают умелицы и мастерицы))) Мышцами влагалища тоже можно управлять и развивать их Да, всё можно... дело за малым - это сделать... Лично я не встречал женщин, которые бы чего-то там тренировали... Ну, вижу я каждый день дам в тренажёрном зале, которые на тренажёрах с грузом ноги сдвигают-раздвигают для этого... так, я с той, у которой ушами стенок не задеть именно в зале и познакомился... А, у большинства дам всё проще - на и кушай, что дают, типа, сам не мачо с прессом в клетку и спасибо скажи, что новую шубу не прошу, а мамину каракулевую донашиваю, которую ей папа к 50-летию Великого Октября купил...!
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 15:46 |