![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся??? Что думаете?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он, родимый! идешь по улице, тут на встречу мужик и тут тебя стук по голове - хочу-не могу.....так?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а если по-любви....то и размер того и другого не важен,на мой взгляд))) или все таки важен,даже если чувства зашкаливают?))) Ну, если духовное с чувственным не смешивать, то - важен, конечно. мужчины сами себе измеряют А, чего тут мерить... В сексе размер члена - фактор эмпирический. Какой даме и с мизинец достаточно, а какой - и до колена мало. Лично же я считаю, что идеальная гармония в паре достигается, когда член слегка шейки матки касается. А, для этого может и пионерского хватить, и конского - зависимо от физиологии конкретной дамы...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идешь по улице, тут на встречу мужик и тут тебя стук по голове - хочу-не могу.....так?)) Не...такого со мною ещё не случалось...поговорить хоть сначала надо. Мне. Я мозг хочу! Впрочем так было бы даже проще. У кого-то может и так бывает! -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, для этого может и пионерского хватить, и конского - зависимо от физиологии конкретной дамы... только физиология дамы сразу не видна...как это можно оценить у мужчин...вот и узнается только тогда, когда примерят болт к гайке А, чего тут мерить... В сексе размер члена - фактор эмпирический. а перед мужиками похвастаться...или не светиться перед другими, если там все совсем плохо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут я с тобой конечно же соглашусь)))в семье сначала секс,потом любовь...а в любви как правило секса нет Скорее, так - секс без любви бывает, а любовь без секса - нет. Ну, конечно, если не притягивать "за уши" разные уникальные варианты, типа любви лесбиянки с "голубым" и прочие синтетические конгломерации ...
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорее, так - секс без любви бывает, а любовь без секса - нет. а платоническая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
только физиология дамы сразу не видна...как это можно оценить у мужчин...вот и узнается только тогда, когда примерят болт к гайке Так, потому, если не дураки, в том числе и для выяснения этого, умные люди сначала вместе живут, а, потом уже женятся.а перед мужиками похвастаться...или не светиться перед другими, если там все совсем плохо ...да, не хвастаются мужики своими размерами - кто Вам эту глупость сказал? Oдин из многих идиотских стереотипов... Тогда, и женщины, по логике, должны своими... этими... звёздами хвастаться... Если на то пошло, так мужики, скорее своими дамами похвастаться могут... у кого есть кем, разумеется...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...да, не хвастаются мужики своими размерами - кто Вам эту глупость сказал? Oдин из многих идиотских стереотипов... Тогда, и женщины, по логике, должны своими... этими... звёздами хвастаться... Если на то пошло, так мужики, скорее своими дамами похвастаться могут... у кого есть кем, разумеется... лукавите...а дамы, не звездами, а грудью меряются...пусть даже и не вслух ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лукавите...а дамы, не звездами, а грудью меряются...пусть даже и не вслух Грудь женская - она сама по себе красота и есть. А, член мужичий сам по себе размером ничего не стОит - уж, поверьте мне, старику... Член ценится по стойкости и твёрдости, а так ежли висит, да хучь до колена... толку-то... Мне сволочь-врач мой домашний как-то таблетки от высокого давления выписала и не предупредила... Так, и бил Он по коленям почитай что месяц бестолку... Еле оклимался...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, не хвастаются мужики своими размерами - Мужикам точно нет. А вот это вот "детка, пошли со мной,у меня 22 см"-слышала неоднократно... Так что...что совсем не хвастаются, не соглашусь. А грудью меряемся, бывает...но не считаем это своим главным достоинством или недостатком.. Сообщение отредактировал Imagination - 9.07.2018 - 12:17 -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:13 |