![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся??? Что думаете?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютеличка, значит « свой размерчик» все таки актуальная тема? ![]() Это точно также как и женщина там, у кого то хорошая сокращаемость, а кто то растягивается на раз, кто после родов как и не рожала( таких слава богу больше) а кто то уже никогда не стал как прежде. Если говорить обо мне, то откровенно маленького у меня не было, но большой и среднестатистический так сказать да , хозяева оных владели ими на все 100.Поэтому я разницы не заметила. Для меня умение на первом месте . Но у меня есть знакомая, она мучилась много лет пока нашла небольшой, ей с другими был один дискомфорт, и никакого удовольствия, как то так. Сообщение отредактировал Тютеличка - 4.07.2020 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая любовь, с небольшим, но как любовник это что то виртуозное, я тогда не понимала, насколько это важно в жизни)
И ещё, чем больше у мужчины член, тем раздутей его эго, женщина должна кончиться от счастья только от одного вида ![]() Самые умелые любовники не имеют выдающихся размеров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая любовь, с небольшим, но как любовник это что то виртуозное, я тогда не понимала, насколько это важно в жизни) И ещё, чем больше у мужчины член, тем раздутей его эго, женщина должна кончиться от счастья только от одного вида ![]() Самые умелые любовники не имеют выдающихся размеров. Ты знаешь, мне иногда кажется что большинство мужчин считает свой член самым самым, и только при виде оного мы должны воспылать огнем))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, мне иногда кажется что большинство мужчин считает свой член самым самым, и только при виде оного мы должны воспылать огнем))) Ну конечно, Серби)))))))))))) Тютеличка))))))))) Интересно, тебя бомбит...или вас обоих с Андрюшей? ) Заскучачи на бронике?))) Сообщение отредактировал scorpium - 4.07.2020 - 14:35 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, мне иногда кажется что большинство мужчин считает свой член самым самым, и только при виде оного мы должны воспылать огнем))) Глубоко заблуждаешься. У мужчины это один из главных комплексов. Сомнение по поводу размера. Всегда кажется что у тебя меньше чем у других. Слава Богу я подобные сомнения вовремя развеял, да и практика показала, что недовольных не было. В общем умею пользоваться и длины хватает зачастую с избытком. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21836 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глубоко заблуждаешься. У мужчины это один из главных комплексов. Сомнение по поводу размера. Всегда кажется что у тебя меньше чем у других. Слава Богу я подобные сомнения вовремя развеял, да и практика показала, что недовольных не было. В общем умею пользоваться и длины хватает зачастую с избытком. ![]() ![]() Напомнил мне один мемчик... )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31484 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про размер... когда в общественном месте или медицинском учреждении особь мужского пола начинает себя вести хамски, я обычно смотрю в область причинного места, сокрушенно качаю головой и тихо комментирую— ну, что же ещё ему остается с таким то размерчиком...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глубоко заблуждаешься. У мужчины это один из главных комплексов. Сомнение по поводу размера. Всегда кажется что у тебя меньше чем у других. Слава Богу я подобные сомнения вовремя развеял, да и практика показала, что недовольных не было. В общем умею пользоваться и длины хватает зачастую с избытком. ![]() ![]() Ну это если лезть в тонкую душевную организацию, а на людях все мачо и все минимум по полтора часа))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про размер... когда в общественном месте или медицинском учреждении особь мужского пола начинает себя вести хамски, я обычно смотрю в область причинного места, сокрушенно качаю головой и тихо комментирую— ну, что же ещё ему остается с таким то размерчиком... Какая вы жыстокая СА ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21836 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про размер... когда в общественном месте или медицинском учреждении особь мужского пола начинает себя вести хамски, я обычно смотрю в область причинного места, сокрушенно качаю головой и тихо комментирую— ну, что же ещё ему остается с таким то размерчиком... Ты забыла описать реакцию хамов. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:32 |