![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важен ли размер пЭниса?=)
Или все брешут, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся??? Что думаете?=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анекдот
Лежат две девачки на пляже Мимо идет мужиг А у него в плавках ТАКОЕ!!) Вопщем, большое... Девачки- Молодой человек, а можно с вами познакомиться? М- да можно то оно конешно можно... Но я без поллитра не знакомлюсь с молодыми и красивыми Д- Ща всë будет!! Метнулись, батл вотки тащщат Наливают ему стакан Мужик выпивает. Д- вот закуски то у нас нету, чо делать, чо делать??! (( М- ничо, наливайте второй!! Выпивает Достает из плавок огурец( большой и толстый), закусывает... Девки смотрят, чо там в плавках осталось - Ой, дурак!! ((( Мен- Нну, дурак не дурак, но литр в день имею!!))) ( с))) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати!! История из жизни...
Андрий студент. 6 пар. Большая перемена Пошел пообедать в подкогольную рядом Смотрю- знакомая девачка сидит на скамейке и плачет Грю ей-кто обидел, Оль?? Ща пойду им настучу О- никто ниабидил, я просто смеятся больше нимагу Выяснилось- она снимает квартиику с одной студенткой медвуза А у них экзамен был. Первый курс- Анатомия человека Аудитория амфитеатром, 35 бап Первая, такая ярая комсомолка, активистка подходит к профессору - Я решила билет! Пр- Нну'с, решили вы на 5...Но вот вам дополнительный ваапрос- какой орган у человека 6 метров??! Ст покраснела. - А чо это ви мне такие ваапросы интимные задаëте?? Все остальные бабы начинают хихикать Пр- Нну, почему же интимные? Орган у человека, 6 метров... Ст- Но он же только у мужчин!! Девки перестают хихикать и ложатся на парты.. Пр- Так! А у женщин этого органа нет!? Ст- не, точно нет!! Пр- а што же это орган такой у мущщин 6 метров??! Ст- я стесняюсь... Пенис!! Девки в аудитории уже лежат под столами.. Пр- И как же они его носят, шестиметроввй то? Он же в штаны не поместиться Ст- наверное вокруг пояса обматывают Пр- Вы девушка? Ст- Да!! Пр- И ниразу не видели голого мущщину??! Пятерку то я вам, конешно, поставлю... Но боюсь вас ждет большое разочарование... Вот вам смешно, а остальные 34 девачки в истерике бились. Экзамен был сорван. 5 скорых вызывали. Еле откачали Реальный случай. Был. На обед Андрий так и не попал тогда -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:53 |