![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Католичество - поклонение твари- это не оскорбление католичества? Почему говоря, что православие - давит считается оскорблением ? Вот здесь опять же проявляется не терпимость православно верующих к другим,которые сами не следуют своей библии.Т как во всём православии. Оно и построено на запугивании, и наказаниях тем , кто не соответствует их миру.Сами же нарушают её заповеди легко. И пусть меня обвинят во флуде , ещё раз скажу, что католическая церковь , это место отдыха , а православная - давления на психику. И так , как в православии ,ни в одной религии нет такого втягивания и забивания умов людей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
католическая церковь , это место отдыха Сиси, при всем уважении к тебе, это ключевые слова. А ты слышала, что вера без дел мертва? Сама и написала про вечный отдых католиков. В том и суть. Говорят, что веруют, но отдыхать любят. А душа обязана трудиться... и день, и ночь... Кстати, католики тоже в Библию верят, только в другие главы))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='ИльиниШна' date='19.11.2009 - 14:56' post='683898']
А ты слышала, что вера без дел мертва? Сама и написала про вечный отдых католиков. В том и суть. Говорят, что веруют, но отдыхать любят. А душа обязана трудиться... и день, и ночь... Кстати, католики тоже в Библию верят, только в другие главы))) Ильинична, я про то , что там не навязчиво. Там, как раз( говорю, как атеист, без предвзятости, со стороны), можно и подумать оьо всём А орган именно и заставляет подумать о насущном, спокойно, умиротворённо.И под него и думается о жизни, о духовности, он на это и настраивает.И так вполне можно придти к мысли о боге самому, захочется туда вернуться, самому подойти узнать что о боге, понимаешь? А в православии не хочется в церковь заходить, там тебя сразу бабульки атакуют , говорят что можно, что нельзя, к кому идти , помолиться, сразу в оборот берут, тащат куда-то. А если , даже пройдёшь мимо, но хоть взглядом с кем встретишься, то всё- попал.И начинается, Грех, не грех, накажет, поощрит. и т.д.Там и думать -то не дадут, всё навяжут и поведут. Я не против православия, я против такого отношения , давления, засилья, забивания. А если библию начать обсуждать, то тут уж только начни сомневаться, ух... что начнётся! Одни страхи перед судом божьим. Разве не так? Этому учил Христос?Не терпению? Злости, которая так и прёт от них?Да и здесь это очень чувствуется, напряг, злоба, нетерпимость. Сообщение отредактировал sisi - 19.11.2009 - 19:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Католичество, это язычество, поклонение твари(от слова сотворён). Христианство одно-Православие. Единственое сословие неизменное на земле 2000лет- православные священники. Поэтому поуважительней к ним относитесь. Благодаря их труду в скором времени на земле останется одно Православие. Православные книжки не имеет смысла читать, по ним надо жить, тогда поймёте что к чему. Да ... большие планы имеет вера Ваша. Полное подчинение , зомбирование людей православием. А что же в планах там насчет католиков тех же? На костёр? Вот так потихонечку окутывание и происходит, людей подчиняют и ими потом управляют и наживаются. Мировое господство . Вон куда уже замахнулись. Людей никто не будет зомбировать, они сами будут выбирать во что верить. Будут смотреть на православных, на их жизнь, захотят сами такими стать. Уйдут из католичества и других религий и станут Православными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, я бы не стал утверждать так категорично, что все выберут православие. Люди делают столь разные выборы, что ждать от всех нас единого порыва немного наивно. Думаю, что православных в итоге будет даже не большинство. Может это и грустно, но закономерно. В мечтах о прекрасном мы незаметно можем выдавать желаемое за действительное, значит - уход от истины. Давайте стараться быть более объективными.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с каких пор католичество стало язычеством,ммм??? вообще испугали эти слова. свобода вероисповедания нынче у рьяных православных уже не в моде? и опять же слова рьяных православных попахивает гордыней,даже уже не попахивает а несет, что разве у них не считается грехом???? где же смирение? извините но ни доли истинной веры в этих словах я не вижу!!! С тех пор, как отошло от православия, католичество стало язычеством. Атеизм как и прочие веры, тоже язычество. Я понимаю, что удобно пинать смиренное православие без ответно и очень неприятно получать сдачи. Но я посмотрел вашь форум, где над истиной верой в основном потишаются и решил немного похулинганить. Не путайте гордыню с правдой. Я пишу правду о которой вы не знаете. Откуда православию 2000 лет взялось то?У вас год за два идёт? Христос основатель православия, просто пока католики от нас не отошли не было нужды обозначать названием истиных христиан(Православных) и католиков, решивших плыть в другую сторону. Слово Православие появилось 1000лет назад, по вине католиков, а само православное христианство существует 2000лет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что вы говорите, уважаемый Сергей П - не правда, а полная ерунда. Я даже представить себе не могу, что вы понимаете под термином - православие -, если у вас такие выводы получаются.
Кроме того, вы берете на себя ношу непосильную. Судите о христианской религии и называете ее - язычеством. Я уже раз спрашивала у вас, спрошу еще раз - в каком месте библейских текстов упоминается слово - православие -. Укажите мне это место и я соглашусь с вами в вопросе о католиках. Такое впечатление, что любые аргументы просто мимо вас проходят. Прекращайте уже с демагогией и выкладывайте факты. Вы тут назвали основателя католического монашеского ордена францисканцев - православным монахом, от которого вся наука пошла и так далее, вот и укажите источник вашего утверждения. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Католичество - поклонение твари- это не оскорбление католичества? Почему говоря, что православие - давит считается оскорблением ? Вот здесь опять же проявляется не терпимость православно верующих к другим,которые сами не следуют своей библии.Т как во всём православии. Оно и построено на запугивании, и наказаниях тем , кто не соответствует их миру.Сами же нарушают её заповеди легко. И пусть меня обвинят во флуде , ещё раз скажу, что католическая церковь , это место отдыха , а православная - давления на психику. И так , как в православии ,ни в одной религии нет такого втягивания и забивания умов людей. Православие на вас давит и пугает, как больница ребёнка. А притягивает православие своей правдой. Заходите, скучно не будет,"и тебя вылечит и меня вылечит", а отдохнуть можно и на скамейке, благо они не только в католической церкве есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi Дата Вчера, 19:35
Цитата Ильинична, я про то , что там не навязчиво. Там, как раз( говорю, как атеист, без предвзятости, со стороны), можно и подумать оьо всём А орган именно и заставляет подумать о насущном, спокойно, умиротворённо. Ну да, убаюкивает...Цитата И под него и думается о жизни, о духовности, он на это и настраивает. Всё же атеист или думается о духовности, как-то несовместимо...Цитата А в православии не хочется в церковь заходить, там тебя сразу бабульки атакуют , говорят что можно, что нельзя, к кому идти , помолиться, сразу в оборот берут, тащат куда-то. А если , даже пройдёшь мимо, но хоть взглядом с кем встретишься, то всё- попал.И начинается, Грех, не грех, накажет, поощрит. и т.д.Там и думать -то не дадут, всё навяжут и поведут. Я не против православия, я против такого отношения , давления, засилья, забивания. А если библию начать обсуждать, то тут уж только начни сомневаться, ух... что начнётся! Одни страхи перед судом божьим. Разве не так? Конечно не так. В церковь хожу уже год и ещё ни разу не подвергся атаке бабулек. Сразу видно, что чужие слова пересказываешь. Думать нужно всегда, поверь мне, никто не заставляет меня не думать, и если бы кто попробовал, был бы сам не рад. Наоборот, именно в православии от человека требуется наиболее трезвый и разумный подход ко всему, как это ни странно звучит. Ты повторяешь и повторяешь чужие слова вложенные тебе однажды в голову - навяжут, поведут, давление, насилие, забивание - это про что угодно, только не про православие. Там совсем о другом, понимаешь, полная противоположность!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да вот смотрю, как ты горячишься - Я пишу правду о которой вы не знаете. Правды на земле нет, а значит её и ты не знаешь, хотя можешь быть убеждён в обратном на 200%. Католиков, думаю, тоже называть язычниками, это типа, рубить с плеча.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 12:59 |