![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Перекресный допрос открыт)
Сообщение отредактировал Соловей - 25.11.2009 - 16:43 -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данику поздравляю экстасеКс наш)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня А сразу ассоциировалась с Соловей, т.к. очень девочка похожа на нее Спасибо) Хоть кто-то угадал))) Видимо, мой птичий ник, сассоциировал меня с двуглавой вороной) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31504 Из: Брянск Награды: 25 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соловей, я даже не знаю, почему вдруг ворона, да ещё двуглавая))) просто смотрела на картинку и в голове возник твой ник))) у нас самые неугадываемые оказались ты и Danika)))
удивительно как я ещё троих угадала ![]() Сообщение отредактировал koala - 25.11.2009 - 17:19 -------------------- Жизнь - не для тех, кто любит сны
© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень порадовало, что со мной совершенно солидарна Фокся со своей одной угадкой ![]() Ребята-угадальщики, вы просто молодцы))) Поздравляю с удачным началом))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соловей, я даже не знаю, почему вдруг ворона, да ещё двуглавая))) просто смотрела на картинку и в голове возник твой ник))) у нас самые неугадываемые оказались ты и Danika))) удивительно как я ещё троих угадала ![]() Молодец, что троих угадала) Я бы тоже никогда не подумала, что эта темная комната - отражение Даники. Она всегда такая позитивная, веселая... А мою картинку мне любимый показал со словами:"девочка - вылитая ты". И она мне просто в душу запала) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда второй тур?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:( я только Данику угадала, и не потому что комната мрачная, за окном гроза и молнии сверкают, полчемуто подумалось, что это соответствует её характеру. :)
А на остальных меня интуиция подвела. Вот вопрос к Сиесте почему решила, что я ворона? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А когда второй тур?)) Завтра вечерком открою) Там 8 картинок будет. Hope , зато тебя аж 3 человека узнало))) Толпа по сравнению со мной и Даникой) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекрестный допрос-то открыт!
Итак, мои вопросы повторяю: Милисса Даника - почему, а?! ![]() Наташ, ну почему ты не девочка с пирожками и воздушным змеем?)) Хотя, знаешь, глянула я в твой профиль сейчас, да и до этого, когда там было фото рук, которые держатся,в принципе, фотка-то вполне в твоем духе и цветовой гамме=) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:32 |