![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают,конечно,пауки красивой расцветки,но все равно они страшные((( Я согласна только на самого простого паучка,если заведется где-нибудь в уголке и будет себе тихонечко мушек ловить,то пускай)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают,конечно,пауки красивой расцветки,но все равно они страшные((( Я согласна только на самого простого паучка,если заведется где-нибудь в уголке и будет себе тихонечко мушек ловить,то пускай))) та если руками не трогать, то ничавошние такие))) я сколько их фотала - смотреть нравится, а вот если он даже случайно прикоснется к объективу фотоаппарата, то у меня шерсть на спине дыбом становится - неприятно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та если руками не трогать, то ничавошние такие))) я сколько их фотала - смотреть нравится, а вот если он даже случайно прикоснется к объективу фотоаппарата, то у меня шерсть на спине дыбом становится - неприятно))) Да,главное,подальше от них держаться,тогда и смотреть можно,и фотографировать))) Главное,чтобы к нему случайно не прикоснуться. Хотя бывают такие,что даже просто смотреть на них - неприятно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауки рода циклокосмия, обитающие в Азии и Северной Америке, имеют оригинальный вид: их брюшко заканчивается твёрдой поверхностью в форме диска, на котором многочисленные канавки формируют замысловатый узор. У вида Cyclocosmia truncata, например, этот узор напоминает печать. Когда этому пауку угрожает опасность, он уползает в свою норку и затыкает вход своим диском, который совпадает со входным отверстием по диаметру.
![]() -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я их боюсь, и что меня сюда притянуло
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я их боюсь, и что меня сюда притянуло ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « похож на того паучка , из-за которого американцы стройку остановили..) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Паучок карманный))) скорее, паучок обдолбанный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птицеед Nhandu chromatus
![]() Птицеед Brachypelma boehmei (Мексика) ![]() Паук Grammostola pulchra ![]() Паук-птицеед Grammostola rosea (встречается в Чили, Аргентине и Боливии) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мексиканский паук-птицеед Brachypelma vagans.
![]() Poecilotheria metallica ![]() Poecilotheria regalis ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:45 |