![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 36674 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы думаете я прям уж так давно школу закончила?? =))) У нас физмат класс даже не ходил вообще на информатику не говоря уже егэ по ней сдавать. Хотя препод был очень компетентный преподавал в вузе а у нас репетитором подрабатывал Ну как бы... не знаю, после Вашего вопроса даже в профиль заглянул, но... сами понимаете... :) В принципе, у меня тоже основная работа в вузе, в школе я веду исключительно языки программирования и только у профильных физматклассов. На информатику стабильно ходят все, кто стабильно ходит и на другие уроки. А ЕГЭ по информатике сдавало 16 человек из школы, из физмат класса было 9, еще 7 с других профилей. На подготовку (1 час в неделю) из них ходило 7 из физмат класса, 3 с других профилей (еще 4 человека из 9-10 классов). На спецкурс по программированию (2 часа в неделю) ходили в основном олимпиадники и собирающиеся поступать на специальности, где требуются навыки программиста, в общем, человек 20, в основном 9, 8 и 11 классы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 40964 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и к чему все это может превести??? к безграмотному населению!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65795 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь есть интересная ссылка, которую мне разрешил для темы привести Derflinger .Вот сижу и недоумеваю, это что? Политика? Стране не нужно образованное и грамотное молодое поколение? Или история? Будет что нашим предкам обсудить и поблагодарить за такое образование.Может это и правильно? Вот и не знаю.... Вот здесь о грядущих переменах сказано http://news.vl.ru/world/2009/11/20/plata/ И как вы думаете - это польза или беда? Какие перемены с 2009г...? Платное?) ![]() Всё бесплатно! В том году даже питание нач. школе бесплатное сделали... Поставлю сюда: В Госдуму внесен законопроект о снятии бюрократической нагрузки на учителей ,, Российские учителя вынуждены заполнять не менее 49 видов документов и отчетностей, говорится в пояснении к проекту. Для снижения бюрократической нагрузки на педагогов предлагается утвердить перечень учебно-методической и иной документации, которую должны заполнять учителя при подготовке к урокам. Подготовка документов, помимо этого перечня, будет запрещена. Кроме того, школы получат право применять в своей деятельности электронный документооборот, чтобы не предоставлять бумажные версии этих документов,, Наконец-то... ![]() ![]() Как все возмущались, что теперь учитель,, оказывает услугу,, Блин.. Какая услуга? Официант в ресторане что ли? Сколько за эти годы возмущались такой интерпретации.... ! ( Воспитывать нужно детей и обучать.. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 14.04.2022 - 6:16 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:29 |