Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
27.11.2009 - 22:24
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 32916 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Я тут новенький, так что не бейте, если не там создал тему. Поиском ничего не нашел =)
Мне 18, встречался с девушкой, но ни с ней, ни с другими у меня не было близости. С другими не было, потому что считаю, что секс должен быть по любви, а с ней, в силу сторонних причин, не в этом суть. Поэтому легко возбуждаюсь, по понятным причинам. Особо не засекал, но если мастурбировать, то все происходит примерно через минуту, даже минут через 20 при повторном "прогоне" Спасибо заранее, если не туда написал- перенесите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.11.2009 - 22:34
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: 137
|
Пункт первый - не боятся.
Пункт второй - если девушку любишь и она нормальная, лучше предупредить, чем получить её сугубо личное мнение о тебе "скорострел" Пункт третий - мастурбация - это ведь ручками, удобнее и приятнее. А секас - там ведь и презерватив, и тело в движении. Секас - похлеще качалки, т.е. определенные моменты дискомфорта есть, которые "оттягивают" события. Пункт четвертый - думай больше о партнере, чем о себе, ибо о тебе позаботится партнер. Пункт пятый - да все ок будет ;) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
|
|
|
27.11.2009 - 22:37
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 32916 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
да я на счет первого раза не особо волнуюсь=)
Просто интересно, это нормально , что так быстро? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2009 - 22:41
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: 137
|
Встает? Результат в конце есть? Значит все нормально :)
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
|
|
|
28.11.2009 - 0:14
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
нормально.. :) Четвертый раз подряд будет долго уже.. :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2009 - 10:49
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
Оу, а одна почти великая секс-гуру в таких случаях предлагает перед сексом подрочить ))
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
30.11.2009 - 11:17
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31529 Из: Волгоград Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Мрак Пол: М Репутация: 136
|
Многочасовым сексом? Это интересно? Сколько часов - рекорд? Джу, да тебе напишут, что 5-6 часов, все равно не проверишь. Бессмыслено спрашивать. -------------------- Чтобы вас не пугала действительность, напугайте ее первым!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 11:34
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Пункт третий - мастурбация - это ведь ручками, удобнее и приятнее. Приятнее?! Джу, да тебе напишут, что 5-6 часов, все равно не проверишь. Бессмыслено спрашивать. 5 часов... было у меня такое с любимым:) -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 11:49
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
Sony Ericsson, чаще всего я думаю сексом приходится занимать не по-любви. интересно, почему такой вывод? чем плох секс по любви и почему он происходит реже, в такой случае? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 12:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33117 Из: москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: max Пол: М Репутация: 9
|
а помоему ,должно быть пофиг,секс по любви ли или просто это инстинкты человека.главное что он есть и не надо тут особо напрягаться.как правило секс.если он есть,то все получается спонтанно,а если нет.то и не стоит пока замаоачиваться,и думать.накручивать себя.просто все приходит со временим!!!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:07 |