![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олюсь, измени плиз мой первый пост, чтоб слали название+любимый кадр) Счас сделаю ^_^А я всем пиночки пошлю, чтоб дослали картинки)) И пришлю картинку)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классно)))
мне пиночка не надо, я уже-уже шлю ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мини-опрос ^_^ Ребят, когда много участников в игре, как вам удобнее - проводить оба тура одновременно, как сейчас, или делить их на 2 отдельные темы и запускать друг за другом? Макси-ответ ^_^ Если деление на два тура не слишком затруднительно, то лучше делить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои блефисты)
Ну так что, понравилась вам запутывать друг друга в угадайке-игре ("Я и мой талисман")? По-моему, было интересно)) Проводить ещё такие игры? Тем, кто не видел, как это было, ознакомицца тут =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои блефисты) Ну так что, понравилась вам запутывать друг друга в угадайке-игре ("Я и мой талисман")? В общем, да)) Было забавно))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В общем, да)) Было забавно))) И мне понравилось ![]() Остальные чего молчат?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40655 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальные чего молчат?)) Лично я не молчу. =) Вчитываюсь, присматриваюсь. Думаю, может вклиниться и мне в очередную угадайку. Надо же когда-то начать?!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Мэри
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 41437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: максим Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весело, осталось набрать 50 сообщений)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весело, осталось набрать 50 сообщений) нет ничего невозможного)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тур Раскуси меня очень понравился! просто вау! Я ж раньше в такое не играла, потому и в восторге)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |